首页 公司动态

网红张大奕也去天猫618 囤货了,她都买了些啥

张大奕也去天猫618 抢货了。

这位中国网红界的明星说,她的购物车里放的最多的是衣服和裙子,其次才是化妆品。“一旦下定决心买了,一般都不会犹豫太久。”她这样描述了她的抢货经验。

天猫618一开始,张大奕先是出手抢了一堆李施德林漱口水,又赶紧下单了全棉时代卫生巾。“还用了购物津贴。”她说,“我会在想买一些品牌或者大牌的时候去逛天猫。明星同款在天猫618 不会很贵。”

如果说网红界有什么后浪推前浪的话,张大奕可以说是一直站在网红界风口浪尖了——一直红到现在。

张大奕最初做《瑞丽》模特,凭借英气的眉毛、清透水亮的底妆,吸粉无数;后在淘宝上成为带货女王,她的穿搭几乎款款成为出街时尚模板。每次出新图,都会被人赞叹气质好到一定程度,拍照真的自带滤镜。如今,她的微博粉丝直奔590万了。

后来,转做时尚品牌主理人,她抛弃之前小女生的甜美,尝试走简约风,突破自己的同时也美出了新高度。

而且不同于明星开店常有的玩票心态,张大奕拉起一支从视频、产品、运营到客户的完整团队。2014年,她创立了淘宝服装店“吾欢喜的衣橱”,店铺在短短一年内就实现年收入4600万美元,还成为当年“双11”购物节第一个销售额过亿元的店铺。

服装店经营之余,2016年10月,张大奕又开设了一家名为“奶香的奶罩”的淘宝内衣店铺;12月5日,彩妆店“卖掉的口红”也顺利开业,并在首日创下2小时卖出2万支口红的销售记录。

现在,张大奕又“跨界”到了天猫。6月1日,她的美妆品牌BIGEVE张大奕旗舰店在天猫开业。店铺上线那天正赶上618理想生活狂欢季,刚上线 40 秒,全店销售额便破百万,9小时产品售罄率达到80%。

尽管,在天猫 618 期间张大奕还要忙着经营她的BIGEVE张大奕旗舰店和“奶香的奶罩”等店铺,以及各种拍美照,但张大奕还是不忘着加入网购大军,去天猫上抢货。

“我也有囤货的习惯啊,”这时,张大奕与其他抢到了心仪好货的女生别无二致,她流露出蜜汁开心的神色,说,“我的化妆间就像一个实验室,堆满了各种瓶瓶罐罐。我喜欢小众品牌,哪怕这个牌子我从来没用过,也会想去网上买来尝试。”

张大奕的天猫618推荐:

1、 BIGEVE洗面奶:

氨基酸复配皂基的洗面奶,清洁力度好,洗完之后脸上不会紧绷,给人很滋润的肤感体验。洗面奶出泡像奶茶的奶盖一样,很细腻绵软,味道是有点淡淡的果香味。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【预售|BIG EVE/张大奕植物温和洁面乳小奶盖洗面奶6月28日前发货】喵口令

2、气垫腮红:

气垫型的腮红,显色度很好,上手也方便。B301莫斯卡托是一个珊瑚色,带一点橘调,肤质显白又有元气。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【BIG EVE/张大奕光彩亮润气垫腮红水润自然裸妆提升气色初学者便携】喵口令

3、李施德林漱口水

这个漱口水,是我每次吃完饭之后有重要的客人或者出去约会,赶时间的时候就会来用。它里面添加了植物的滋养,可以很好的保护牙龈,重点是很温和,感觉不到刺激~

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【李施德林除口臭异味女士漱口水便携清洁口腔男士清新口气簌口水】:喵口令

4、全棉时代卫生巾:

这个卫生巾是偶然发现的,里面的拒水科技可以很好地防止侧漏,自己白天的时候就算动作的幅度大一点,或者晚上睡觉的时候也不用担心会侧漏,想动就动,真的是很自由了~

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【全棉时代 奈丝公主卫生巾 纯棉表层亲肤平纹超薄2月装 8袋/套】喵口令

5、澳洲进口swisse维生素C泡腾片60片:

口味非常清新,里面有丰富的维生素C,美白保健两不误,我出差的时候经常喝,可以增强身体抵抗力,预防一些慢性疾病。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【全棉时代 奈丝公主卫生巾 纯棉表层亲肤平纹超薄2月装 8袋/套】喵口令

标签: 天猫

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。