首页 公司动态

腾讯手机管家上线“世界杯赛程提醒”,助力球迷准时看精彩赛事

6月14日23点,万众期待的2018年俄罗斯世界杯揭幕赛正式打响。然而由于时差的原因,本届世界杯大多数比赛都将在北京时间20点以后甚至凌晨进行。为了让广大球迷及不错过精彩比赛,腾讯手机管家上线7.7新版本,新增“世界杯赛程提醒”项。用户点击开启赛事提醒,比赛开始前即会收到贴心通知,避免错失看球最佳时机。

世界杯期间,用户只要通过“小管智能提醒”,添加“世界杯赛程提醒”项,就可以开启赛事提醒。其中,选择关注的球队,开启闹钟提醒,就可以自动为每场关注的球赛设置闹钟,并在比赛当天中午12点及开赛前20分钟收到看球提醒。半决赛、季军赛和决赛等重要赛事开始前,用户也会收到比赛提醒。

浙江杭州的老王,一直以来都是德国队的球迷。上届世界杯决赛时,他因为记错比赛日期,无缘抢先分享德国战车登顶世界杯的喜悦,失落不已。为了防止今年出现同样的错误,老王提前在腾讯手机管家上开启了赛事提醒,并且关注了德国队。

image001

image002

(图:开启“世界杯赛程提醒”,关注球队比赛信息早知道)

点击查看“全部赛程”,球迷们可以获取世界杯所有赛程信息和相关资讯。其中,“全部赛程”中清晰展示了世界杯期间每场比赛的时间以及小组赛期间的对阵安排;“小组积分”则为球迷提供了完整的比赛结果、进/失球数及积分;“淘汰赛战绩”列出了淘汰赛阶段的对阵安排及战绩。同时,腾讯手机管家还会为用户推送世界杯资讯,包括各支球队赛场内外的风采,以及足球的相关常识,为用户提供一个充分了解足球、了解世界杯的机会。

此外,球迷们还可以通过腾讯手机管家的微信小程序“世界杯提醒助手”提前获悉世界杯赛事信息,邀请好友一起看球。首先选择并关注一支或多支球队,随后该球队的赛程将清晰显示在屏幕上,最后选择其中一场比赛,如6月17日晚23点德国对阵墨西哥的比赛,点击右侧的“召唤好友”选项,即可向微信好友发出看球邀请。若好友点击“加入看球团”,就可以一起观看世界杯比赛。

image003

(图:使用“世界杯提醒助手”小程序,邀请好友一起看球)

从6月14日到7月15日,1个月的征程、32支球队、64场精彩绝伦的比赛,将彻底点燃大家的激情,让所有人享受一次疯狂的足球盛宴。届时,大家在遇到自己感兴趣的比赛时,可以提前设置腾讯手机管家“世界杯赛事提醒”,以免错过精彩的比赛瞬间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。