首页 公司动态

看世界杯不能缺少的三件宝:小龙虾啤酒好WiFi

2018世界杯长达32天、汇集64场精彩对决的比赛让数十亿球迷为之疯狂,无论是白天上班晚上熬夜看球乐此不疲,还是约一群朋友相聚酒吧,看球已经成为一种球迷间一种潜在的社交模式。

球迷们的终极梦想是,深夜吃着小龙虾,跟好友一起约看球趴。可是,如果观看的时候,突然卡顿,错过C罗的进球瞬间,真的是有砸屏幕的冲动。此时此刻好WiFi就至关重要了。如何让看球的尽兴值达到最高?就看你如何好好用美食撩拨你的胃,用好WiFi顺畅看比赛。

(图片来源于网络)

麻辣小龙虾、夏日冰爽啤酒来一波,躁动的味蕾让看球更有滋味

由于时差的关系,世界杯球赛在晚八点到凌晨间进行,正值夜宵的黄金时间,看球狂欢自然少不了为世界杯加油助威的美食搭配。跟随球员在赛场上角逐,球迷们也随之激动、紧张、狂喜,情绪此起彼伏,辅以啤酒、小龙虾的麻辣冰爽的滋味更能表达心情。

因而,麻辣小龙虾、烧烤、啤酒等作为夜宵市场的“主力军”,成为本届世界杯期间看球的标配,而值得庆祝的是,今年俄罗斯世界杯,中国大批小龙虾运往世界杯一线“战场”,成为这场世界杯盛宴的重要组成部分。

(图:啤酒小龙虾成看球标配,图片来源于网络)

错过直播等于错过一个世纪,腾讯WiFi管家让你随时随地连WiFi看球

“嘿,这届世界杯我就等着C罗和梅西强者对决了。”随着世界杯气氛逐渐紧张,每一场比赛对球迷来说都不能错过,即便是凌晨2点的比赛也早早订好了闹钟。然而,当比赛开始时,身处商场、地铁、火车站或其他不便看球场所的球迷,是不是只能错过比赛?对此,腾讯WiFi管家支持优质公共WiFi免费连接,用户只需打开腾讯WiFi管家,即可立即连上公共WiFi,不错失世界杯比赛的直播。

据悉,腾讯WiFi管家支持全国范围内亿万公共WiFi热点的连接,覆盖机场、酒店、餐厅等公共场所。此外,腾讯WiFi管家还支持上海、广州、深圳、昆明、武汉、青岛6座城市地铁WiFi的连接,让上班族在搭乘地铁时也能快速连网获取世界杯资讯。如果不慎错过了前一晚的比赛直播,用户只要身处上述6座城市,即可在次日搭乘地铁上班时,连上地铁专属WiFi,观看世界杯回放视频、精彩瞬间短视频,快速融入“世界杯交流圈”。

(图:腾讯WiFi管家为观看世界杯提供好WiFi)

此外,对于用智能手机、平板、电脑等设备看直播的球迷们来说,网络的突然卡顿绝对是“灾难”。腾讯WiFi管家提供的“WiFi加速”功能,能快速诊断出网络故障,并实现网络一键加速,让用户享受一场“酣畅淋漓”的球赛。

接下来的比赛将进入更加紧张的阶段,每一个球迷都在期待着C罗、梅西等球星下一个进球的精彩瞬间。看球的同时,搭配小龙虾、啤酒等美食,还有腾讯WiFi管家提供的好WiFi,球迷将能够更尽兴地享受世界杯狂欢时刻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多