首页 公司动态

看着球把生意谈了?“空中飞人”张近东刚签SAP又与马云同台

俄罗斯世界杯半决赛第一场正式开打,中国球迷网友戏称,10.8亿元身价的法国队加上身价7.58亿欧元的比利时,也不及看台上的两位大咖:张近东和马云!据最新财富榜,两人总身价高达3000亿元,远超法国比利时身价之和。两位大佬同框出现在世界杯赛场,是意外还是巧合?

现场,马云身披两队围巾,俨然一个球迷形象,相比之下,张近东倒是一如既往的低调,身着一身西装,十分商务。

7月9日,张近东还身在德国。在中国国务院总理李克强与德国总理默克尔的见证下,代表苏宁控股集团与SAP达成战略合作。

签约之后,张近东立马化身世界杯球迷,现身1000多公里以外的俄罗斯,与马云同台看球。网友纷纷猜测,鲜少高调的张董刚落定一个大动作,紧接着又与马云相聚世界杯赛场,这是又要有什么深层次的合作吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多