首页 公司动态

海尔卫玺走进老年公寓——给老人方便,还老人尊严

随着人们生活水平的提高以及我国老龄化程度的不断加深,社会养老逐渐兴起,并成为现代社会养老服务的重要组成部分。为提高养老机构的基础设施条件,给老人提供更加舒适便捷的智慧如厕生活体验,海尔卫玺与青岛颐佳老年公寓、福山老年公寓达成战略合作,为老人统一安装了卫玺智能马桶盖。近日,为更好地倾听老年群体的心声、提升产品服务质量,海尔卫玺走进老年公寓,关心慰问老人,并深入了解了智能马桶盖在老人群体中的使用现状。

在对老年公寓的走访中,海尔卫玺了解到,智能马桶盖这一在家庭中普及率并不高的产品,却得到了老人们的普遍认可。这不仅是因为其座圈加热、智能冲洗、暖风烘干、光感夜灯等功能给行动不便的老人提供了如厕的方便,更让老人对生活方式和所需服务的选择权、决定权得到了充分尊重,从而给予了行动不便的老人更多的生活尊严。

拿老人便后冲洗这件事来说,对于成年人也许十分简单,而对于行动不便的、尤其是患有痔疮肛肠类疾病的老人来说,却不是那么容易,很多老人出于自尊和面子,不愿找护工帮忙。自从老年公寓安装了智能马桶盖以后,很多老人自己就可以轻松的完成如厕和便后冲洗,既舒服又卫生。“你们这个产品我用着很好,冲洗的功能我每次都会使用!”颐佳老年公寓一位88岁的老人对卫玺这样说到。

不仅受公寓老人的欢迎,海尔卫玺智能马桶盖还受到了来自公寓负责人、公寓护工及老人子女的多方肯定。院方表示,安装卫玺智能马桶盖一是老人用着方便,切实受益;二是减轻了护工的工作负担;三是提高了公寓的品质和服务质量;四是住在这样的养老院,老人的子女会更加放心满意;可谓一项“四赢”的举措。

据数据显示,13-15年后中国养老产业将会替代房地产业,成为中国第一大行业,成为新的超级大产业。未来https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%BB%E8%80%81%E4%BA%A7%E4%B8%9A" \t "_blank中国养老产业,智慧养老将是大势所趋,海尔卫玺深挖老年用户的需求,将智能马桶盖产品与老年公寓的优质服务相结合,在推动智慧养老的同时,让老人充分发挥其独立自主性,生活更加舒心和轻松。

此次海尔卫玺走进老年公寓,不仅深入了解了卫玺智能马桶盖在老人群体中的使用情况,也积极听取了工作人员的意见和反馈。作为智慧浴室电器专业品牌,海尔卫玺将始终坚持以用户需求为中心,不断升级产品和服务,为老人提供更优质的养老服务,给老人方便,还老人尊严。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多