首页 公司动态

优酷自制剧《套路》杀青 明道等TLboys套路男孩敬业获赞

[an error occurred while processing the directive]

7月29日,优酷自制超级剧集《套路》在海口正式杀青。该剧由袁玉梅任总制片人,刘国昌、柯政铭执导,明道、江铠同、谢天华、郑嘉颖领衔主演,陈法蓉、李思涵、何泽远、余思潞、李妍瑾、马翼、刘小慧、黄文慧等联合出演。历经2个多月的拍摄,《套路》终于画上圆满句号,全体剧组成员既兴奋又不舍,并对剧集的播出给予期望。

WechatIMG221

明道等TLboys套路男孩敬业获赞

由优酷自制的公路犯罪喜剧《套路》,讲述了被负面新闻缠身的明星弓礼(明道 饰)无端与假扮占星师的心理学毕业生周银元(江铠同 饰)共同卷入一宗谋杀案,弓礼识破套路见招拆招,和警队正义力量合作侦破的故事。

明道的哥哥弓义,由曾在《学警狙击》中塑造Laughing哥的谢天华饰演;郑嘉颖则饰演缉毒组组长许鸿升;此外,陈法蓉、李思涵、李妍瑾、马翼、刘小慧、黄文慧、何泽远、余思潞等也将在剧中与几位套路男孩展开不同的故事。

在杀青现场,总制片人袁玉梅感慨万千,说道:“曾经也有想过放弃,因为重启一个项目面临的压力和困难是巨大的,但这个项目必须重启、必须完成,我不会轻易放弃一个好内容,也不会辜负公司和主创团队一直的信任、支持和坚守。很感谢整个剧组齐心协力在战斗,他们对这个项目付出了百分之百的爱。虽然很坎坷,但走到这一刻,我们是欣慰的。《套路》重启在整个影视行业是非常罕见的一次事件。而我们在保证项目含金量的前提下用有限的预算完成了这个项目,这本身也是一个巨大的挑战了。历经风雨见彩虹,让我们共同期待《套路》上线后的市场表现吧。”

导演刘国昌对明道、江铠同、谢天华、郑嘉颖等几位主演的表现给予了高度评价。杀青当天,明道也结束了自己最后一场戏的拍摄。众人在海边庆贺杀青,仍然不忘互相“套路”,郑王浩的扮演者何泽远,用土味情话狂撩刘国昌、柯政铭两位导演,引得柯导起身一脸嫌弃地说:“这个戏拍不下去了!杀青!杀青!”

WechatIMG222

《套路》拍摄不易重启之路堪称逆风翻盘

作为首部公路网剧,《套路》自宣布开机起便深受业内外的关注,然而拍摄过程却可谓历经坎坷。

在泰国开机遭遇被迫停拍风波后,新筹备剧组在5月20日授命后迅速来到海口,寻觅合适的接景地,同时进行开机评估。在不到1个月的筹备期内克服了无数难以想象的困难,既需要对重新开机后有限的拍摄经费和周期做精密规划,用将近四分之一的费用,去完成四分之三工作量。在开机之后,由于影力的影响,7位演员临时需要更换,打乱了原来的整体计划。另外,在泰国剧组原接戏的服装,道具,素材时间线最终都未能回到海口,许多 需要根据原拍摄素材进行重新采购,因为存在十分硬性的接戏的问题,剧组筹备等于从负数开始。同时,6、7月拍摄正是海南最炎热多变的季节,几乎每一天都会遇到阵雨,这当中还经历了两次超强台风。剧组成员以积极乐观的心态和团结敬业的精神克服困难、砥砺前行,在暴雨中随时保持着待命状态,雨一停一秒入戏,十分专业。也让看似不可能完成的停拍项目起死回生,并顺利杀青,堪称史上最坚强剧组了。

而从首次披露的剧照来看,这次拍摄虽然时间紧凑,但质量丝毫不马虎,从道具服装到场景的选择,都能看到《套路》剧组的满满诚意。

目前,《套路》顺利杀青并进入紧张的后期制作。相信不一样的超级剧集《套路》也将会给期待已久的网友带来满满的惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多