首页 公司动态

2D小游戏开发实战技术沙龙:一场不得不听的H5游戏干货盛宴

H5游戏研发当中常见问题有哪些,该如何解决?H5游戏性能应该如何优化?《大天使之剑H5》等大型H5游戏如何能登陆微信小游戏?相信这些问题,都曾经或正在困扰着H5游戏或微信小游戏的开发者。为了更好地分享研发经验,解决开发者面临的实际问题,由极光网络主办的“极光会客厅”将于本周六(8月18日)开门迎客,旨在打造一场关于H5游戏和小游戏研发的干货盛宴。

H5游戏的技术和市场,在2017年均取得了巨大的飞跃,许多重度游戏因此应运而生,《大天使之剑H5》便是其中的佼佼者。而2018年谷歌、腾讯等国际巨头的关注与扶持,则将H5游戏推上了关注度的顶峰。作为行业的先驱者以及领头羊,极光网络携手著名引擎研发商Layabox和Cocos,联合举办了此次“2D小游戏开发实战技术沙龙”,旨在分享干货,为广大研发人员解决实际问题。

本场技术沙龙,将围绕重度HTML5游戏的研发及优化展开。同时针对目前微信小游戏的风口,演讲嘉宾将重点讲述如何将重度HTML5游戏转化成小游戏以及如何解决转化过程中有可能碰到的关于包体、内存等的常见问题,并于现场解答开发者的提问。

活动名称:2D小游戏开发实战技术沙龙

内容主题:H5游戏与小游戏的前端开发及优化

活动时间:8月18日14:00——17:00

活动地点:Beeplus(珠江西路5号IFC11楼)

活动对象:奋战在H5游戏、微信小游戏研发一线的技术人员

分享嘉宾:

陈策 极光网络客户端主程

负责《大天使之剑H5》项目客户端代码的优化和新技术的开发。参与开发过十余款游戏,具有十年的编程工作经验,在ui显示框架及脚本解析系统有丰富及成功的经验。

陈源 极光网络项目总监

13年加入极光网络,相继负责极光网络第一款自研游戏《大天使之剑》、第一款手游《永恒纪元》以及首款H5游戏《大天使之剑H5》的项目管理工作。在项目的框架搭建、性能调优及技术管理有丰富的经验。

李明 Layabox合伙人

16年互联网从业生涯,多年游戏行业的创业经历,2014年参与Layabox公司与品牌的初创,打造中国HTML5游戏引擎品牌。负责引擎推广、开发者培训、引擎的商业化合作。

林顺 COCOS联合创始人

Cocos联合创始人,负责Cocos游戏引擎的产品研发和技术管理,秉承“让游戏开发更简单”的愿景,致力于提升 Cocos 跨平台支持能力,提供以内容创作为核心的高效游戏开发引擎和编辑器,提升游戏开发和服务集成效率,使得基于Cocos开发的游戏可以高效运行在 iOS、Android、Facebook Instant Games、微信小游戏、HTML5以及桌面系统。

活动流程:

14:00-14:30 签到,自由交流

14:30-14:35 主持人开场

14:35-15:05 陈策 《大型游戏如何登陆微信小游戏》

15:05-15:35 陈源 《H5游戏性能优化》

15:35-16:05 李明 《小游戏研发常见问题解惑与优化》

16:05-16:35 林顺 《Cocos Creator v2.0 效率至上,创作无界》

16:35-17:00 散会,自由交流

令灵感激发、让思想碰撞。海量干货将在8月18日的“极光会客厅”与您不见不散!H5与小游戏研发人员可以扫描二维码或点击链接免费报名:

http://jghkt01.eventdove.com/

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多