首页 公司动态

易到用车上线“贵宾服务认证”,升级豪华车服务

近日,易到用车在北京、上海同步上线 了“贵宾服务认证”的豪华车队。据悉,这是易到用车在市场认识下结合自身运营实力,首次对豪华车进行标准化服务的优化和升级,旨在通过专业、极致的服务,为用户奉上“贵宾服务”的出行礼遇。

贵宾认证豪华车沿袭了易到更好车、更低价的思路,价格同比行业豪华车低了近20%。而遴选出的“贵宾服务认证”车队不仅是易到极致服务的标签,也将成为出行行业的服务标尺,引导行业向更规范、极致的服务发展。

WechatIMG835

高门槛“贵宾服务认证”,易到豪华车服务升级

易到用车在北京和上海推出的带有“贵宾服务认证”标签的豪华车队,已于9月1日正式上线服务。易到相关负责人介绍,与原有的豪华车相比,对“贵宾服务认证”车辆的准入标准和培训考核都将更加严格。

易到用车对准入车辆制定了高门槛。目前准入品牌为奔驰、奥迪、宝马和丰田埃尔法,车辆的厂商指导价须在35万以上。车内设施中包括饮用水、气泡水、纸巾及充电线等标准化配置,达到了行业高端服务的标准。据悉,易到用车未来还将丰富多种设施配置,探索更多异业合作模式,打造易到用车差异化服务优势,为用户奉上更尊贵、舒适的“车内时间。”

此外,易到对“贵宾服务认证”车辆的司机审查也更加严格,不仅有驾龄、年龄、过往经历、语言情况、仪表仪容等多方面严格把关,还将对司机进行专业服务培训和考核。为不断提高司机服务意识和专业能力,易到用车也将不定期举办进阶培训。

易到方面表示,提升司机服务技能,不仅是提高用户服务的有效举措,也能够帮助司机获得良好的职业发展,获得高收入同时,让司机感到温暖和归属。

“贵宾服务认证的车辆,不仅形成了标准化的服务流程,还会根据乘客实际需求增加很多定制服务,比如雨天会有司机打伞接乘客。”易到相关人士表示。

此外,易到贵宾服务认证的车辆还有专门的急救包装备。据悉,之后还将与红十字会达成合作,对司机进行医疗救助服务技能的培训,让司机具备面对突发紧急状况的合理应急处理能力。

多维布局出行市场,深耕高端品质服务

易到用车从2010年上线运营,独创异于同业的司乘“双选”模式,形成了“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的“三高”良好口碑。

针对目前“打车难、打车贵”的出行现状,易到用车还推出了“有车不排队”的解决之道。不仅无需耗时等待排队,根据自己意愿选择车辆。易到用车价格也更亲民,成了众多用户的出行首选。

目前,易到用车有出租车、易达、专车(舒适+豪华)及商务四种出行模式,实现了不同受众需求的全覆盖。此次上线的“贵宾服务认证”车队,则是易到深耕品质服务的举措,以满足高端市场的巨大需求,给需求乘客带来更加高端、专业的出行体验。

据易到相关负责人介绍,高端市场的目标用户是“高收入”为主的商务人士,更加重视舒适性和服务质量,此次“贵宾服务认证”的豪华车,正是满足有高品质诉求的用户。

深耕出行高端市场,让网约车发挥更大的服务价值,将成为易到用车接下来重要的方向之一。据悉,易到用车“贵宾服务认证”的豪华车队,随后将陆续在其他城市上线,并逐步取代现有的豪华车。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。