首页 公司动态

易到用车夜间服务不打烊、7折送回家

目前夜间用车需求旺盛,“打车难、打车贵”问题更加凸显。为满足用户夜间出行用车需求,近日易到用车加强了夜间运力投入,确保用户夜间打车也能享受“用车不排队、好车价更低”的良好体验。

据了解,易到用车坚持亲民价格策略,近期还推出了购卡多得40%额度优惠活动,相当于在低价基础上再享7折用车。

夜间打车需求凸显,易到用车服务不打烊

随着城市里日常工作加班、休闲娱乐聚会活动增多,夜间出行需求日益旺盛。不过夜间用车出行存在打车难、打车贵等难题始终未得到解决。

经常出差的北京市民小王称,每次只要是夜间火车就很头疼:出租车排队时间基本都在一个小时以上;通过网约车平台叫车,排队等侯也是常态。

有类似感受的徐先生在某互联网公司工作,经常会出现加班至深夜的情况,“好几次都是等了半小时也没叫到车,而且夜间打车要比白天贵得多。”他说,这让跟他一样的很多工薪阶层感到出行成本很高,压力大。

针对目前出行市场的需求变化,易到用车正加强夜间出行的投入,解决用户夜间出行打车难、打车贵难题,让用户夜间出行也能享受“让车等人,而不是人等车”的待遇。

据了解,易到用车的“双选机制”把选择主动权让给司机和乘客,在这种措施的激励下,即便是夜间,司机服务的积极性也很高,甚至有乘客说易到是真正“夜间服务不打烊”的平台。

不仅用车不用排队,还有机会选到好车,因为一大批奔驰、宝马、奥迪,甚至还有劳斯莱斯等豪华车的车主活跃在易到平台上。

打车价更低,购卡还能享7折用车

车多不排队,价格也更有吸引力。据了解,易到用车相比其他平台有更多好车入驻,有用户在微博上晒单,说自己曾只花了55块钱就打到了劳斯莱斯,抖音上还有人称“坐过一次劳斯莱斯,算下来比帕萨特还便宜”。

在好车低价的基础上,易到用车近期推出了购卡多得40%的活动,购卡用户更是在低价基础上享受了7折用车的优惠。“真是花着快车的价格,享受豪车级别的服务”一位用户说。

此外,作为网约车领域的开创者,易到用车不仅价格层面具备优势,也在服务上引领行业发展。

9月1日上线了升级改造后的“贵宾服务认证”豪华车队服务。易到用车相关负责人称,改造后的贵宾服务认证准入门槛更高,对司机的培训和考核也更加严格。车辆准入品牌为奔驰、奥迪、宝马和丰田埃尔法,车辆的厂商指导价须在35万以上。对司机不仅有驾龄、年龄、过往经历、语言情况、仪表仪容等多方面严格把关,还将对司机进行专业服务培训和考核。

服务升级,价格依然比同类型平台的豪车低了近20%。

聚焦出行用户的直接诉求,无论是好车低价、对豪华车服务升级,实际上都是易到进一步深耕网约车市场的举措。而近期的夜间服务不打烊,对众多有夜间出行的用户而言,易到用车也成了一个最佳选择 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多