首页 公司动态

iPhone XS购机攻略出炉,国内渠道苏宁易购最划算!

距离iPhone XS系列新品正式开售只有两天时间了,今年iPhone新品除了推出双卡双待中国特供版外,最高售价12799元的价格,也成为了行业媒体及果粉们关注的焦点。

随着iPhone XS开售的临近,各路购机攻略也新鲜出炉,苹果官方渠道延续传统,基本没有优惠政策。而在国内几大苹果授权渠道中,苏宁、天猫、京东等都针对iPhone XS推出了相关权益和服务,对比几大平台,可以找到国内最划算的iPhone XS购机渠道。

其中,天猫和苏宁都推出了iPhone XS新机的保值回购活动,用户购买iPhone XS及iPhone XS Max,使用满一年后,苏宁易购可以购机支付价格的60%进行回购,天猫和苏宁都是六折回购。

除了新机6折保值回购外,苏宁天猫都推出了12期的免息政策,针对价格较高的iPhone XS产品,用户可放心用分期购买的方式入手。

(图:苏宁易购针对iPhone XS推出八项福利)

不过,在以旧换新补贴力度上,苏宁易购的补贴力度明显更大,在苏宁购买新款iPhone,旧机回收除了给予原有旧机等值金额外,苏宁还将额外最高补贴700元,150元回收加价券、好友助力再加100元、还有机会最高获得600元的苏宁卡等。同时,苏宁还推出了拼单回收旧机的玩法,多台手机回收可享受阶梯式奖励,台数越多奖励越多,最高可获得10000元奖励金额,鼓励用户旧机回收。

而在京东平台,针对iPhone XS新品推出“京享无忧”计划,其中分期免息政策只有6期的免息券,以旧换新活动中补贴最高588元。

另外,苏宁早在2017年就联手苹果,在苏宁门店开设Apple产品服务专区,全程为用户提供售前售中售后一条龙服务保障,包括原厂换电池、365天代客修以及手把手iPhone新品使用教学指导等等,保证果粉享受最优体验。

(图:苏宁易购门店的Apple产品服务区)

通过对比可以看出,在国内iPhone XS首发渠道中,苏宁易购的价格补贴力度和服务项目都有明显优势,可以说是最划算的iPhone XS购机渠道,9月21日苹果新品开售,苏宁易购线上线下同步首发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多