首页 公司动态

苏宁红孩子国庆有礼 一口气开16店福利大放送

即将到来的“十一黄金周”,宝爸宝妈们迎来一份大礼。9月28日至10月1日,苏宁红孩子在常州、昆山、南京、南昌、开封、贵阳、柳州、宿迁、汕头、昆明、盱眙、长沙、平顶山、上海、和佛山15个城市的16家门店先后开业,在双十一前夕加速提档线下布局。其中,第一城店是汕头地区首店,新西南店是昆明地区首店,水岸广场店店是贵阳地区首店及万达广场店是平顶山地 区首家店。

至此,苏宁红孩子在全国开设门店数量突破100家。据悉,苏宁红孩子接下来将继续加快开店节奏,未来180天内再造100店。到2020年底,苏宁红孩子旗舰店将超500家,直营店将超1000家。

记者了解到,作为新升级的苏宁红孩子二代店,相比于一代店,更具体验性和科技感,是专为妈妈和孩子打造的,集吃喝玩乐购于一体的线下体验乐园。此次国庆档同开的16家门店,每家都推出了超值的促销活动, 除了优质的母婴用品和超大力度的优惠,每家新店开业期间还有丰富的亲子特色活动,可以说为消费者提供了诚意满满的小长假福利。

除此之外,苏宁红孩子已与全国1000家母婴行业内的生态伙伴达成合作关系,建立超过2000人的育婴师团队,月均开展5000+的会员活动,能为用户提供全渠道的优质产品和多样化的增值服务。

为了进一步助推母婴行业商品和服务消费升级,苏宁红孩子构建了购物+娱乐+健康+教育+医疗+生活服务为一体的大母婴生态圈,打造了行业领先的“全场景”发展模式,不断满足用户对产品和服务的极致追求,让亲子家庭享受到“品种更全、上新更快、品质更优 ”的商品和沉浸式、互动式消费体验和服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。