首页 公司动态

告别“打车难”,易到用车低价进入佛山

近期,易到用车荣获佛山地区运营权限,佛山将成为易到用车平台主要的核心战略业务区。易到用车表示,将加大佛山的运力投入,在未来的一段时间内,可很大程度上缓解佛山市民的打车压力。

佛山区域跨度大,市民们打车的需求一直非常旺盛,尤其是佛山的祖庙、南海桂城、荣耀国际金融等主要商圈和写字楼密集的区域。佛山之前的网约车和出租车运力将近4.7万,还远远无法满足用户的需求,急需运力的投入。

一些平台的高佣金、交通拥堵、出价太低等情况严重打击了司机接单的积极性,导致很多司机早晚高峰期间会选择性接单。据乘客吴先生透露,司机都想在同样的时间内接更多的单,所以很多司机远的单不接、便宜的单不接、去堵车路段的单不接等等,导致了佛山市民们面临着一车难求的窘境。

此外,还有一些平台的强制性派单,为用户们匹配了价格在几万元不等的网约车,司机素质也很普通,车子坐起来不舒适不说,车上更不会配备乘客所需的矿泉水和充电线等物料。由于佛山地区车少单多,很多用户不得不抬高打车价格,从而还提高了出行的成本,严重影响了用户的出行体验。

此次,易到用车将继续实行用户和司机好评如潮的双选机制,赋予乘客和司机充分的选择权利,以示平台对用户们的尊重。

同时,为了鼓励佛山更多的市民用易到用车软件打车,平台的用户端还推出了新用户首次下单,免费打车;邀请自己的好友使用易到用车软件打车即可享受返现;订单分享返余额等限时活动。

结合之前官方推出的购卡40%返现优惠,乘客相当于在价格优势基础上再享7折优惠。

易到用车的一系列优惠举措吸引了大量客户涌入,此外,还大量提升了打车需求密集区域的运力投入规模。佛山市民们这次终于迎来了低价网约车,上下班高峰有车不排队的网约车新环境。

平台为了提高司机接单率,为广大佛山市民出行提供用车保障,易到用车还倡导司机“多劳多得、优者更优。”越是勤快接单、服务到位的司机越是能获得平台更多的资源扶持,这将切实有效地为市民们筛选出一大批高素质司机。

据易到用车相关负责人称,佛山成为公司重点运营的战略区域,就是要集中力量加大地方运力,鼓励司机勤接单、不挑单,切实缓解市场一车难求的问题,致力于为佛山市民打造更舒适、更便捷、更可依赖的出行环境,让更多的人多一个更好的出行选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多