首页 公司动态

天猫晒单皆好评!乐视电视Zero 65用颜值和性能征服用户

乐视超级电视Zero 65于今年9月27日正式发布,同时开启预约。近日,已经有乐迷陆续收到电视,安装完毕,率先享受到Zero 65带来的视听盛宴。还没收到机器的用户不要着急,按照订单的先后顺序,电视很快就会送到您的手中。另外,双十一钜惠返场活动仍在继续,Zero 65最高直降1500元。

已经收到货的乐迷已经在超级电视天猫旗舰店给出了自己最真实的使用体验,他们的评论才是最真实的声音。

“非常经典,我家一直都用的乐视电视,加上这台已经是第三台了,前两台现在感觉很好,一直没有出现问题。本人非常信得过乐视,这台已经到货安装完毕,送货人员很负责,安装人员也给力。希望电视也一望无际的好。值得推荐。”

下边儿这位用户,可称得上是真爱了。“zero65太帅了,与墙零距离非常赞!家里人很满意。硬件非常高,一点都不卡,并且显示效果非常棒!为了这台zero65,电视墙都没敢做完!哈哈哈!这已经是家里第二台乐视电视了,棒棒哒!”

为了这台Zero 65,电视墙都没完工,电视就挂上去了,内什么,您继续施工的时候,可一定当心,别把电视给磕了。

这款获得了用户高度好评的Zero 65究竟有什么过人之处?

Zero 65可以被称为电视机的颜值担当,是因为它从上到下的整机厚度只有14.9mm。由于全机身的厚度一致,在挂墙时可以做到和墙面的完全贴合。这是个看脸的时间,电视也是要看颜值的,一台宛如艺术品的电视摆在家里,客厅的气质立刻提升一个档次。看用户的晒单也能知道它的颜值无敌。

当然仅仅只有颜值也是不行的,Zero 65在配置上也是顶尖的,采用了Mstar专业旗舰智能电视芯片 6A938 ,配合3G超大内存,无论是观看超清4K视频或是玩大屏游戏,都可以获得流畅的操控体验。在画质方面,Zero65采用65英寸真4K屏幕,支持HDR10高动态范围格式,能够清晰的展现画面的真实细节。Zero65上还搭配了120Hz的MEMC技术,该技术可以对每一帧图像进行精准的运算和插帧处理。让你在观看视频时,画面更加流畅和无卡顿。

双十一虽然已经过去,但关于Zero 65的优惠还在持续,11月18日24点前,用户依然可以享受直降1500元的优惠,还没入手的你要抓紧了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多