首页 公司动态

穿了秋裤还是冷!用户上天猫抢购电暖秋裤、电暖麻将桌等新品

小雪将至,全国各地气温不断下降,部分地区甚至跌破冰点。南方人在连绵阴雨中瑟瑟发抖,北方人在持续降温中哆哆嗦嗦。取暖,业已成为人人关心的问题。

在天猫上,秋裤、棉裤、连裤袜等服饰销量再创新高,电暖鞋、电暖秋裤、电暖麻将桌等新品销量增速惊人。取暖器新品变得更加智能,通过手机、天猫精灵也能自如控制。

电暖秋裤、电暖麻将桌等新品取暖神器天猫首发

电暖鞋、电暖秋裤、电暖地毯、电暖麻将桌……冬天来临前,各类“取暖神器”新品相继通过天猫首发。

电暖秋裤内置发热装置,比普通秋裤更加保暖,可根据环境开关或调节温度;电暖鞋一次充电可持续发热 8 小时,还具有防水特性,可以应付冬天恶劣的登山环境。

酷爱麻将的西南人民,冬天也愿不停手。天猫数据显示,近期电暖桌销量增长达 56%,贵州、云南、四川用户最爱购买电暖麻将桌。这种麻将桌不仅在桌面上有发热装置,桌脚下还装有四面电暖炉。

在家居产品中,电暖地毯正在成为更多家庭的选择。有别于床上使用的电热毯,电暖地毯外观与普通地毯相似,只不过多了一处电源接口,插上电就能持续发热。

与此同时,电暖坐垫、充电暖手宝等新品设备的关注度也在攀升,每天在天猫的搜索次数不断上涨。

取暖器变得越来越聪明 支持手机、天猫精灵远程控制

有人说,冬天最煎熬的不是在户外挨冻的时刻,而是回家后等待取暖设备热起来的过程。

今年冬天,这个问题不再是问题。新品取暖器已变得越来越智能,到家前打开手机 App 就能预约制热,部分产品还支持天猫精灵语音控制,动动嘴就能灵活调节室内温度。

今年天猫双 11,艾美特天猫精灵定制款欧式快热炉、艾美特天猫精灵款踢脚线取暖器等新品成为爆款新品。两款新品都支持手机 App、天猫精灵语音控制,能够快速制热,不仅能取暖,还有干衣的妙用。

凭借其安装方便、占地面积小等优点,踢脚线取暖器在天猫双 11 期间的增长达到 352%。同时,全屋电采暖设备和工业暖风机设备增长分别达到 431% 和 250%。

目前,美的、格力、艾美特等家电品牌的智能电油汀、智能踢脚线取暖器等产品已陆续通过天猫首发。业内人士预测,智能化也将成为取暖电器未来发展的主要趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多