首页 公司动态

陪伴是最长情的告白 感恩节乐视电视获乐迷真情打Call

在美国、加拿大等国家,每年11月的第三个星期四被定为感恩节。这个节日设立的目是要在这天感谢生命中遇到的一些人和事,后来经过发展和演变成为了家庭重要的节日,家人在一起相聚,享用美食,共同进行一些传统的游戏,但感恩的初衷从未改变。

对于乐视超级电视来说,也要在今天感恩一路陪伴的乐迷,是你们的支持让超级电视在如此困境的情况下坚持到了今天,未来也会在你们的一路支持下走的更远。

一位忠实乐迷在5年的时间里购买了将近20台超级电视,除了自己家使用,还推荐给身边的亲朋好友,从X60买到了uMax85可谓是超级电视的骨灰级粉丝,在他的影响下,周围的朋友也开始关注并喜爱上超级电视,口碑效应呈几何数增长。即使在乐视超级电视遇到困难之时也依然表达了自己的支持和祝福。

更有乐迷在乐视电视Zero65发布的时候,第一时间凌晨3点下单预定。

这仅仅是众多乐迷中的一些代表,正是因为有了这样的乐迷,超级电视才能在如此困难的情况下坚持走下去,坚持高配置,坚持进行新产品的研发。

因为自身内容大幅减少,超级电视与腾讯、芒果TV等内容提供方达成了战略合作,将他们的内容全部引入超级电视;

因为售后问题被用户诟病,超级电视8月与TCL旗下十分到家签订战略合作协议,乐视超级电视的用户可以享受到金牌售后服务;

因为想要带给用户更好的试听体验,超级电视在9月推出全新产品Zero 65超薄一体电视机,它可以像一副壁画一样挂在墙面,宛如一件艺术品。

乐视超级电视自2013年上市以来,已经经历了5个春秋,在这五年里互联网电视行业也发生了翻天覆地的变化。曾经如春笋般涌现出的互联网电视品牌经过时间的洗礼能够在市场上占据一席之地的已经所剩无几。

超级电视也并非一帆风顺,从最初的被外界质疑唱衰,到后来的达到巅峰,再到因为众所周知的危机受到牵连,再加之整个电视行业进入一个寒冬期,直到今天超级电视依然在给用户更好的产品。

感恩苦难、感恩困境,感恩乐迷的一路相伴、不离不弃。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多