首页 公司动态

腾讯WiFi管家跨界合作迪士尼动画电影,上线“无敌破坏王找WiFi”福利活动

“激动!白雪公主、灰姑娘、艾莎和安娜等‘迪士尼公主’首次齐聚后台唠嗑。”11月23日,迪士尼动画电影《无敌破坏王2:大闹互联网》正式上映,这部电影讲述了主人公拉尔夫与云妮洛普在互联网中寻找游戏《甜蜜冲刺》中失落拼图的精彩故事,观众们也早被预告中透露的14个彩蛋吸引,纷纷走进电影院抢先观影。

在拉尔夫与云妮洛普的互联网冒险旅程中,还原了很多现实中熟悉的互联网生活场景。事实上,优质网络不仅能够带来更畅爽的移动互联网体验,更能够让用户享受有品质的生活。作为一款专业的连网工具,腾讯WiFi管家近日与迪士尼电影《无敌破坏王2:大闹互联网》跨界合作,打造#无敌破坏王找WiFi#福利活动,让用户在连接WiFi时与拉尔夫亲密互动,通过签到领取电影周边,并集齐角色卡兑换电影票等丰富大礼。

(图:腾讯WiFi管家携手电影《无敌破坏王2:大闹互联网》送福利)

在电影上映之际,腾讯WiFi管家联合《无敌破坏王2:大闹互联网》为广大用户送上三重好礼。其一,无敌破坏王好WiFi连接秀。大家在逛街或者地铁出行时,用腾讯WiFi管家连接WiFi,可能会“邂逅”拉尔夫。如果运气好,还有可能连接“无敌破坏王”专属标签的WiFi,跟随拉尔夫“闯荡”互联网。其二,集无敌破坏王角色卡兑换迪士尼礼包。用户每天在腾讯WiFi管家端内签到“打卡”或者连WiFi集卡,集齐5张角色卡就能获得1次兑奖机会,有机会抱走迪士尼门票、电影票和精美周边。其三,观看无敌破坏王独家创意动画。在观赏完电影中的14个彩蛋后,大家可以来腾讯WiFi管家观看第15个“彩蛋”——电影独家创意动画,在手机上和拉尔夫近距离互动。

(图:使用腾讯WiFi管家连WiFi集角色卡,集齐5张领取迪士尼福利)

电影《无敌破坏王2:大闹互联网》中,主人公拉尔夫与云妮洛普的冒险经历正是广大连网用户的缩影。和电影中的角色一样,我们也正享受着移动互联网带来的便捷。腾讯WiFi管家此次跨界合作电影《无敌破坏王2:大闹互联网》,旨在为更多用户打造便捷高效的连网体验,通过三重好礼让大家畅享移动互联网生活。

当前,公共WiFi的覆盖面越来越广,但由于WiFi信号弱、网速慢,大家普遍反映“连网体验差”;与此同时,公共WiFi潜藏的安全隐患也让用户忧心。为此,腾讯WiFi管家提供管家专属应用加速特权,提升看剧、玩游戏等时的连网体验;并通过安全体检功能实时检测风险WiFi,助力用户连上优质公共WiFi,安全上网。

(图:腾讯WiFi管家提供4项管家专属特权,提升用户连网体验)

即日起至12月4日,大家使用腾讯WiFi管家连接WiFi,参与集卡活动就有机会获得《无敌破坏王2:大闹互联网》精美周边等礼品。此次腾讯WiFi管家福利活动还开启了新玩法,大家可以与好友组队,互赠角色卡,一起集齐5张角色卡抱走迪士尼精美大礼包。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多