首页 公司动态

毕业半年开新车 毛豆新车3000元圆新车梦

3000元能做什么?在物价飞涨的当下,3000元对很多人来说并不是一笔大的开销。不过,用在“刀刃”上,3000元也能办大事儿。95后小刘就在毛豆新车上用3000元开走了一辆厂商指导价9万多元的大众POLO,享受了一把低门槛的新零售服务。

梦想照进现实:3000元开新车

上个月,在南京工作的小刘正在为过年回家的事情烦恼不已。他是扬州人,女朋友是盐城人,短短的春节七天假期需要从南京到扬州再到盐城,时间都耽误在路上不说,身体也吃不消。于是小刘和女朋友打算买一台车回家过年。但两个人都刚毕业半年,手头的存款不多,传统渠道的新车首付高,根本承担不起。

无意中,小刘看到了毛豆新车的广告,深深地被“首付3000元起开新车”的用车形式所吸引。“3000元现在也就能买一部vivo手机,怎么可能开新车呢?”刚接触到毛豆新车时,小刘觉得很不可思议。当来到毛豆新车线下店并在工作人员的深入讲解下了解这种用车模式的时候,小刘动心了,这种低门槛提前用车的形式正好可以满足他和女朋友的需求。

结合了自己的喜好和经济状况后,小刘决定入手一台大众POLO。厂商指导价为9.19万元,在毛豆新车上只需3000元(说明:3000元为履约保证金,可退还)就可以开走,而且分48期的话,月供2000多元,也在小刘和女朋友的承受范围之内。

而且最让小刘惊喜的是,订车之后不到5天,他就接到毛豆新车工作人员提车的通知。原本愁容满面的小刘现在兴高采烈地和女朋友规划了元旦郊区游以及春节回家的路线。“有了新车,去哪儿都方便了,压力也不大,低门槛提前拥有车,就是这么方便。”小刘高兴地说。

低门槛开新车:毛豆新车提供新形式

借助普惠金融,毛豆新车为不少有用车需求却资金不足的用户提供了更便捷和高效的用车方案。据悉,相比传统渠道需要较高的首付金额,毛豆新车低门槛开新车的模式减轻了消费者的用车负担,首付3000元起即可开走新车,让用新车、用好车变得更容易、更便捷,满足了他们对美好生活的追求。

毛豆新车构建了丰富的金融产品体系及强大的风控体系,加之线上线下日益完善的联动作用,从而进一步降低了用车门槛,满足了传统汽车销售渠道没有覆盖的潜在用车用户的需求,为小刘这样急需提前用车又资金不足的用户提供了更优的选择。

毛豆新车负责人张小沛表示,借助新零售的布局,毛豆新车将进一步完善线上服务和线下直营门店的搭建,全面提升消费者用车体验,在降低用车门槛的同时利用互联网、大数据与人工智能技术高效助力汽车主机厂开拓全新消费市场,让更多用户享受到毛豆新车低门槛的用车服务。

在业务发展和资金储备上,毛豆新车获全国百强县之首的昆山市提供的总部基地30亿元人民币资金支持。毛豆新车与兄弟品牌瓜子二手车已经成长为中国领军的汽车消费服务平台,并获得工银国际、中银投资、招银电信新趋势股权投资基金战略投资;C轮融资由腾讯领投,并获得马云麾下云锋基金重金加持。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多