首页 公司动态

冬至冷吗?苏宁超市这波操作超暖

眼瞅着今年就要过去了,我们也将在本月22日迎来年末最重要的一个节气——冬至。人们常说“冬至大如年”,中国人在冬至这一天,都有吃水饺的习俗。尤其是对于那些奋战在寒冬第一线的户外工作者们来说,辛劳工作后,能吃上一碗热气腾腾的水饺,之前的疲惫与寒冷也被驱散了。12月20日,苏宁超市深入南京、上海、沈阳等地,开展给户外工作者们发水饺的活动,让这些奋战在寒冷冬天第一线的人们,提前收获一个美味温暖的冬至。

据了解,本次活动主要在南京、上海、沈阳等地的部分苏宁易购门店和苏宁小店举行。在水饺选择上,苏宁超市也选择了荣登其生鲜类目销售TOP榜的三全水饺,符合大众口味。环卫工人、快递小哥、外卖小哥、交警等户外工作者都能前往领取一袋附近的苏宁易购门店和苏宁小店领取一份三全水饺。

活动当天,现场领取水饺的户外工作者都纷纷竖起大拇指,点赞苏宁超市此波温暖。为了让更多的人尝到苏宁超市的生鲜美味,12月21日,苏宁生鲜超级品类日开始。活动当天,生鲜领券满198元就能打5折,还有1元换购,非常划算。只要下单,最快半日即可送达,方便又快捷。

去苏宁买生鲜,为家人做一顿丰盛的晚餐,吃一顿水饺,这个冬至的打开方式,很暖心。

实际上,苏宁超市今冬的暖心行动,还不止于此。今年11月初,苏宁超市发起城市温暖加油站活动,在南京、上海的32家苏宁云店和小店设立“城市温暖加油站”,为忙碌在城市街头的环卫工、协警和快递员小哥们提供一杯热乎的孟非小面。

11月20日,苏宁超市又联合公益机构“南京领养日”及国内宠物龙头企业中宠股份,在线上线下同步开展“让生命不再流浪”公益项目,并成立了苏宁流浪动物救援协会,号召爱心人士一起行动起来,让流浪的小动物不再无家可归……这个冬天,因为苏宁超市,变得更暖了。

眼下,年货节将至,作为苏宁年货节主角之一的苏宁超市,还将为消费者带来哪些暖心又实惠的活动?让我们一起期待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多