首页 公司动态

豆瓣年榜出炉 优酷领跑“最值得期待剧集榜”

12月21日,豆瓣发布了2018年度榜单。优酷以《白夜追凶2》《长安十二时辰》《九州缥缈录》三部剧集打平Netflix的《去他*的世界2》、《心灵猎人2》和《怪奇物语2》,领跑“2019最值得期待的剧集”榜。

优酷2017年推出的超级剧集《白夜追凶》是中国首部硬汉派悬疑推理剧,至今在豆瓣25万网友打分的情况下仍保持了9.0的高分。其海外发行权已被Netflix买下,成为首部出海网剧,令同类题材难以望其项背。巨坑般的结局也让无数观众对原班人马打造《白夜追凶2》充满了期待。

《长安十二时辰》改编自马伯庸同名小说,在此前曝光的预告中,一场分秒必争的盛唐危机初见端倪,主演雷佳音、易烊千玺一个硬朗狠厉,一个沉稳正气。“一座城、2个人、24小时”的紧张剧情令人期待。该剧已宣布开启海外同步发行模式,首批将在新加坡、马来西亚、文莱同步优酷上线。

《九州缥缈录》堪称“九州系列之魂”,是由刘昊然、宋祖儿、陈若轩、张志坚、李光洁、许晴、江疏影、王鸥等人主演的英雄史诗剧。预告片早在2017年亮相优酷秋集,就饱受关注,剧集辗转各地拍摄历时九个月,已经正式杀青。

此外,值得一提的是,在豆瓣同期发布的“2018年评分最高的大陆剧集”榜Top10中,优酷超级剧集《天坑鹰猎》和小成本悬疑剧《疯人院》双双以7.7的高分上榜。近两年,优酷把越来越多的资源倾斜到原创内容的策划和开发上,致力于建设和完善持续生产优质内容的原创体系,得到了市场的广泛认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多