首页 公司动态

一线品牌入驻、尖货独家首发,苏宁服饰2018经历了什么

2018年已接近尾声,这一年里,服饰行业转型与创新、机遇与挑战并存。回顾2018,智慧零售、品牌年轻化、明星效应、IP定制等等成为苏宁服饰不可规避的关键词。

品牌频频入驻,打造时尚产业链

苏宁服饰成立以来,在服装尤其是时尚男装方面已经形成了完整的时尚男装供应链,汇集了包括海澜之家、七匹狼、红豆男装、柒牌男装、马克华菲等在内的国内一线男装品牌。

今年8月,知名服装品牌太平鸟也与苏宁达成战略合作协议,正式入驻苏宁。并在双十一前夕,举行了进驻以来的首次粉丝日。无独有偶,作为国内最具代表性的新零售服饰品牌,汇美集团在双十二期间也与苏宁服饰达成合作,除了在茵曼合作基础上,双方还拓宽了合作商品线,达成增加初语、秋壳等品牌的合作。

珠宝配饰方面,国内知名珠宝品牌周生生在双十一期间入驻苏宁服饰,并打造了第一场超级品牌日。此外,苏宁服饰与施华洛世奇、通灵珠宝、周大福、卡西欧、天梭等品牌的动作也是频频不断。

新品独家首发,个性化、定制款成热门

618、818、双十一、双十二……在为消费者奉上无数个消费盛宴的同时,年末,苏宁服饰打造了一场精彩纷呈的服饰年终盛典。携手吴磊、宋威龙、高圆圆、林更新等一众明星为粉丝狂撒红包福利,后又为消费者奉上一份价值10万元的年终锦鲤等等,明星助力PK赛、红包大作战、年终锦鲤、服饰MAX榜……每一环节都惊喜不断,吊足了消费者胃口。

和众品牌良好合作的另一表现那就非新品莫属,先是资深国货品牌海鸥和国米联合定制的腕表一经发布就卖脱销,后有周生生火影忍者IP款黄金串珠在苏宁服饰独家发售。此外,周大福Soinlove系列、Ringism系列、克徕帝珠宝经典六爪钻戒等时尚经典款式皆成为今年的主推款。《何以笙箫默》同款佐卡伊钻戒、《凉生我们可不可以不忧伤》IP同款珂兰系列珠宝都成热门。

品牌联合不断、新品独家首发、打造消费盛宴……今年,苏宁在服饰持续发力,并就在服饰百货商户扶植方面推出“登峰计划”,致力于聚焦头部品牌矩阵,打造亿级商户。未来,苏宁在服饰还将继续推进品牌扶持战略,为众品牌创造宽松的成长环境和良好的营销政策,同时在供应链、运营等方面持续优化,并利用自身会员大数据的优势,进行精准营销,从而打造出更符合消费者偏好的优质购物平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多