首页 公司动态

迎接2019加速新生活 360发起清理负能量活动

每逢年底都是大家回顾一年的工作学习经历,总结经验教训的节点,这样才能不断提高自身,为即将到来的新生活加油。近日,国内知名手机优化工具产品360清理大师发起了“清理负能量”活动,倡议大家整理过去一年的收获,清理身边物品与心情,更好地迎接即将到来的2019。

手机加速:清理2018,加速你的2019

日夜与我们相伴的手机在经过一整年的运行之后,手机内除了留下不少有意义的照片、视频与各种信息之外,还,有不少系统垃圾与日志文件残留其中。正如不少人喜欢在年终对自己的生活做一个回顾总结一样,我们的手机也需要清理掉那些烦人的“负能量”,为新生活加速。

我们的手机在日常使用中免不了安装大量的APP,然而很多软件即使在未运行状态也会占用手机内存。使用360清理大师的手机加速功能可以一键清理手机内存,关闭APP和系统功能的后台驻留,有效提升手机系统的流畅程度。

微信专清:整理一年的缓存文件

全新升级的360清理大师不仅在UI界面方面进行了大幅升级改版,并且在全球首个分布式智能安全系统360安全大脑的协助下,强化了一系列独创功能。以我们大家每天都会使用的微信为例,经过一年的使用之后,微信缓存内保留了我们的聊天记录、大量的表情包、照片、短视频内容,而这些图片和视频文件都是占用手机空间的大户。

360清理大师首创了微信清理功能,可全面扫描和管理微信空间占用,采用新一代KDD(数据挖掘)技术,可从短视频、广告、截屏、表情包、二维码等多维度进行智能识别及筛选,从此告别手工删除,瞬间搞定微信垃圾,轻松腾出1G空间。

短信、照片、小视频:轻松分类整理

针对视频文件,360清理大师可通过先进的压缩算法,在保证视频质量的前提下,为视频瘦身,节约大量空间。而针对照片文件,360清理大师拥有独创PR(模式识别)技术,智能筛选照片,多角度对照片进行整理和分类删除。

此外,对于我们的手机每天收到的各类短信,360清理大师利用人工智能与大数据技术,结合360手机卫士多年的骚扰拦截积累的数据,可帮助用户将手机中的众多短信进行分类,大大方便用户删除自己不需要的短信。

2018年进入了倒计时,在新年到来之际,是时候对自己过去一年的生活进行一番总结,与清空“负能量”的手机一起,轻装上阵扬帆起航吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多