首页 公司动态

2018环球趋势大会成功落幕 贝壳CEO彭永东获颁榜样人物奖

2018年恰逢中国改革开放40周年,中国顺应世界发展潮流,借助全球化蓬勃发展的大势,勇攀科技高峰,创造了人类历史上前所未有的经济发展奇迹,从根本上改变了当代中国和当代中国人的面貌。12月28日,环球时报、环球网联合主办“2018环球趋势大会”,以“改革、创新、责任”为主题,邀请业界领袖、知名学者以及来自政府和优秀企业的代表,共话“环球趋势”,并对这一年来在科技、财经、文化、公益等领域做出杰出贡献的企业和个人进行颁奖。贝壳找房CEO彭永东在会上荣获环球趋势“榜样人物奖”。

科技是国家和社会向前不断发展的源动力,科技在不断更新人们的认知,催生新的产业,推动产业升级,在智能化时代,科技融入日常生活,更让每个人的生活拥有了无限可能。通过科技力量重塑传统居住产业,彭永东带领贝壳找房跃进在路上。

彭永东在居住垂类的产业互联网领域有着深刻洞察与实践,是“新居住”平台模式的领军人物。2018年4月23日,他以CEO身份正式发布全新平台服务居住APP贝壳找房,全面引爆居住行业。

“居住行业过去以成交为价值评判标准,互联网思维下的居住行业则为用户创造价值,贝壳找房通过一系列科技手段重塑行业模式。在贝壳的价值观中,消费者排在第一位。”他表示。

贝壳找房业务范围涵盖二手房、新房、租房、装修等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接。

在彭永东带领下,贝壳找房不断升级“楼盘字典”、“VR看房”等自主研发的核心优质产品,借助技术力量来解决行业长期以来的“信息不透明”、“房源不真实”、“看房难”等行业弊病,并赋能行业从业者,为用户提供更有品质的居住服务。截至2018年11月,贝壳找房进驻全国95个城市和地区,连接1.7万家门店和16.8万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌近90个。

作为居住垂类产业互联网领域的先锋创新者,彭永东打破居住线上化固有商业规则、颠覆传统经纪行业商业模式,植根于对中国消费者围绕房产交易全流程痛点的领悟,与为消费者、从业者创造价值的初心,依靠技术创新力量,持续不断推动企业和行业跨越发展。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多