首页 公司动态

猎网平台和三潮元老玩跨界 “猎潮404”让程序猿颜值飞升

要说最近什么活动最吸睛,还是要数跨界合作,不仅跨出国际,跨越品类,就连次元壁也是分分钟打破。猎网平台和三潮元老的跨界合作——猎潮404,让安全圈和潮流圈完美融合,颜值突破天际,连程序猿都不穿格子衫了,纷纷化身潮流达人,吸睛无数。经过一系列变装之后,23日下午,猎网平台还在其官方微博发起了投票活动,让网友们pick出心中最潮的程序员。

防网络诈骗讲师赵老师就是格子衫的忠实粉丝,即使天气寒冷,也会在格子衫外贴心地套上毛衣,搭配耐穿的牛仔裤,一年跑百座城市,将多年来习得的“防网络诈骗”心法传送到大街小巷,田间地头。而换装之后的赵老师,鸭舌帽配亮橙色的上衣,外搭上赵老师最爱格子衫,颜值飞升。有了这身装备,赵老师的“防网络诈骗”课想必女学员人数倍增。

所谓人靠衣装,女程序员靠变装。90后Bufan是一位在猎网平台工作的女程序员,整日心无旁骛地和代码作斗争,堪称代码世界的“女王大人”。繁忙的工作让她素面朝天,一件卫衣和一条百搭小黑裤是她本人最后的倔强。而换装之后的她,气场强大,用实力诠释了“代码女王”该有的样子:披肩长发和小黑眼镜,再戴上一个潮气爆天的渔夫帽,还有橙色及荧光绿的点缀,活泼又不失犀利。

除了防骗讲师和代码女王,此次变装活动中还有“专治BUG的时尚小奶狗”、“爱吃五花的小公主”、“熬夜爆肝但头发还在的攻城狮”等等,这么逆天的颜值和时尚的潮流品味,让我们不得不感叹:猎网平台的程序猿们真是“宝藏”啊!其实,别看猎网平台在潮流圈是初来乍到,但他们在安全圈可是大佬级别,个个都写得了代码,杀得了木马,防得了诈骗,可以说让诈骗团伙们都闻风丧胆。

这几位小哥哥、小姐姐所在的猎网平台,是由北京市公安局网络安全保卫总队与360公司联合发起成立的一个警、企、民联动的网络诈骗全民举报平台,面向全国网民征集网络诈骗举报线索。如果不幸遇到诈骗情况,网民可以直接在猎网平台进行举报,通过猎网平台举报的每一条网络诈骗犯罪信息,都将通过平台的大数据分析系统进行关联分析和线索综合,为公安机关提供迅速、全面、有效的破案线索和证据链。

随着科技的发展,越来越多的新型电信诈骗产生,打击电信诈骗会是一个长期、高技术的斗争过程。猎网平台有360公司的安全背书,坚持一贯的安全初心,利用大数据分析能力,将举报线索进行串联合并,所有信息直接同步公安机关,充分利用互联网科技打击网络犯罪,保障社会安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多