首页 公司动态

路途奔波身心俱疲 毛豆新车快速提升用户生活品质

“以前回老家太折腾了,最快也得一个半小时,有了新车之后半个小时就能到家”,毛豆新车用户何先生这样描述一辆新车给他生活带来的改变。据悉,上有老下有小的何先生不愿意在购车上一次花费太多费用,所以主打低门槛用新车的毛豆新车成为他在选车时的首选。

回家:从一个多小时到只需半小时

44岁的何先生是广西人,目前在东莞务工,父母和孩子在老家生活。尽管工作辛苦,但对何先生来说,每月回一次家就是幸福。之前他从东莞回老家都是坐长途车,中途还要倒一次车,最快也得一个半小时。路途的奔波劳累,让何先生动了买车的念头。

“选择毛豆新车这个平台主要是因为首付低”,何先生表示,尽管工作多年,但上有老下有小,他不希望把太多的钱都花在车上,因而毛豆新车这种低门槛的平台更适合他。在毛豆新车工作人员的推荐下,何先生最终入手了一辆北汽绅宝X35,一成首付仅需8400元,48期月供每期2000元出头,都在他的承受范围内。

有车之后,何先生回家的时间从一个多小时缩短到半个小时,不仅免去了来回路途的奔波,也增加了和家人相处的欢乐时光。何先生说:“虽然现在还没太多时间出去玩,但是我经常会开车接送老婆上下班,生活质量有了很大提高。”

低门槛:毛豆新车提升用户生活质量

国家统计局发布的数据显示,2018年全国居民人均可支配收入28228元。以一辆10万元的车为例,通过传统渠道购车,三成首付加上购置税、保险等费用平均需要5万元左右。对于何先生这种用户来说,他们希望手头有更多的流动资金用于可能出现的各种生活支出,因此在购车上的资金预算会随之减少。毛豆新车低门槛用新车的模式恰好满足了这部分用户群体的需求。

据悉,毛豆新车通过普惠金融,有效降低了消费者的用车门槛,而且流程简单、方案灵活,可以满足更多消费者的用车需求。相比传统渠道较高的首付金额,毛豆新车低门槛开新车的模式减轻了消费者的用车负担,让用新车、用好车变得更容易、更便捷,满足了他们对美好生活的追求。而更让消费者省心的是,毛豆新车上所有车辆均为一手车源,平台还包购置税、送一年保险,提车、上牌等手续也均由毛豆新车工作人员办理。

毛豆新车负责人张小沛表示,借助新零售的布局,毛豆新车将进一步完善线上服务和线下门店的搭建,全面提升消费者用车体验,同时利用互联网、大数据与人工智能技术高效助力主机厂开拓全新消费市场,让更多用户享受到毛豆新车低门槛的用车服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多