首页 公司动态

阿里大文娱:不存在裁员,将开放招聘超1800人

近日,有网络用户爆料称阿里大文娱正在进行大规模裁员。3月1日,阿里大文娱公开对外回应:不存在裁员,未来一年公司计划在影视内容制作、互联网产品策划、技术研发等方向开放招聘超过1800名新员工,期待优秀人才加盟。

“当前公司的少量人员变动一方面是去年12月以来内部整顿的结果,另一方面则是针对新财年业务目标作出的正常绩效优化和组织升级。”阿里大文娱回应称。而此前,阿里大文娱曾多次强调其对内容的投入不变。

进入2019年,阿里大文娱利好消息不断:阿里影业投资出品的《流浪地球》拿下超40亿票房登顶春节档,《绿皮书》在刚落幕的第91届奥斯卡颁奖礼上斩获包括最佳影片、最佳男配角、最佳原创剧本三项大奖,使阿里影业成为全球首家获奥斯卡最佳影片的影视互联网公司。优酷接连推出了《乡村爱情11》《东宫》等精品内容,其中《东宫》凭借精良的制作和精准的选角,成为今年首部爆款网剧。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多