首页 公司动态

搜狗股价逆市上涨,收盘涨幅超13%

美东时间3月5日,美三大股指集体收跌,搜狗股价逆市大涨。截止当日收盘,搜狗涨幅13.31%,报6.98美元,成交2399.01万美元,今年以来累计涨幅超38%。

据搜狗此前发布的2018年全年财报显示,搜狗全年总营收首次突破10亿美元,达到11.2亿美元,同比增长24%。

2018年,搜狗实施搜索和输入法双引擎战略,为公司发展带来强大的驱动力。核心搜索收入增长快于行业平均水平,并且实现了搜索和输入法的深入协同。在AI领域,搜狗在技术和应用层面均取得丰厚成果,奠定了在语音、计算机视觉、机器翻译和问答等多个赛道上的领先地位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多