首页 公司动态

2019物联网产业生态大会:三六零天御推出“IoT守护计划”

5月10日,2019物联网产业生态大会暨物联网垂直行业大数据发布活动(下简称“大会”)在安徽合肥圆满落幕。三六零天御团队受邀请出席了大会,并在活动现场发布了“三六零天御IoT守护计划”。同时,三六零天御团队凭借其在IoT安全领域的突出贡献,荣获了组委会颁发的“物联网安全保驾护奖”。

本次大会由NB-IoT产业联盟和合肥国家高新技术产业开发区管委会主办,旨在打造共生共赢的物联网产业生态,树立物联网行业标杆,聚拢头部企业,共同探讨物联网产业的发展趋势。

三六零天御IoT安全软件解决方案

作为面向移动应用开发者和运营商的知名安全品牌,三六零天御技术团队凭借其多年来在移动安全方面的技术积累,对IoT领域相关国家和行业标准进行了仔细研读与分析后,推出了基于软件安全机制的IoT解决方案。相较于传统硬件安全机制,这款全新的解决方案具有高安全性、快速集成、低成本等优势,一经发布就受到众多IoT厂商的关注。

得益于360安全大脑强大的安全基因,三六零天御从保护IoT核心技术的代码加固、逻辑保护,到保护IoT身份接入的密钥白盒、访问控制,再到保护IoT数据资产的通信安全、传输加密等多个维度,全方位守护5G时代的IoT安全。

三六零天御IoT守护方案,不仅能够适配传统Android、iOS手机设备,也可适配智能车联网、智能家居等多个应用领域,是360集团大安全战略的重要一环,欢迎广大厂商的加入。

三六零天御IoT守护计划

随着去年全球5G标准冻结,中国正式发放5G商用牌照,5G网络已经进入冲刺阶段的“快车道”。而随着5G网络的到来,IoT设备将迎来新的发展高峰,据专家预测,2020年全球将新增10亿台蜂窝IoT设备,大量物联网设备和智能家居产品将进入普通家庭。

而在物联网产业高速发展的同时,其带来的安全问题也层出不穷,据统计,我国暴露于互联网的路由器及视频监控设备数量排名全球前列,为保护厂商和用户的利益,打造共生共赢的物联网产业生态,三六零天御推出IoT守护计划,诚邀合作伙伴一起参与,通力合作、共同守护新时代IoT安全。

点击阅读原文或者扫码,立刻报名参与,定制属于你的IoT安全解决方案,工作人员会在3个工作日内联系您。

(报名链接二维码图片)

(附:https://tianyu.360.cn/solve/iot.html)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多