首页 公司动态

2019中国(海南)直通硅谷区块链创新应用大赛启动仪式将在海口举行

2019中国直通硅谷大赛 稿件36.png

本次大赛旨在推进区块链技术与实体经济深度融合,选拔一批创新性强、发展潜力大、解决真实刚需问题的优质项目助力海南自贸区启动City4.0时代(即新技术集成应用创造城市美好生活)。

2019中国直通硅谷大赛 稿件220.png

大赛承办方为:中国直通硅谷、CityChain(通证经济生态系统)、海南中启源海南国际版权交易中心

大赛总奖金370万,最终获奖的12支团队除现金奖励外还将获得由组委会负担全部费用的美国硅谷10天“区块链创新”主题游学的奖励。

新闻发布会结束后,大赛将在全球20个国家和地区巡回推介海南自贸区、征集优质区块链创新项目。

2019中国直通硅谷大赛 稿件390.png

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多