首页 公司动态

龙图游戏荣获2019年度三星最佳合作伙伴奖

5月17日, 2019年度三星中国开发者沙龙在北京新世界酒店举办。三星作为世界知名移动设备领域巨头,在沙龙上展示了其在移动应用发展领域和本地化战略所取得的成果,并给龙图游戏颁发了2019年度三星最佳合作伙伴奖。

龙图游戏获2019年度三星最佳合作伙伴奖

移动应用已经成为国内用户生活中的重要工具,用户对移动应用的质量要求也越来越高,因此,只有构建强大的本地化生态系统才能够保证硬件产品持续热销。而想要让现有的移动生态更加完善,就必须依靠国内开发者的支持,以实现三星与开发者共赢的良好环境。

龙图游戏获2019年度三星最佳合作伙伴奖

三星电子大中华区 总裁权桂贤表示:“当前中国开发者众多,市场潜力巨大,而中国也是三星全球最重要的市场之一,希望三星开发者沙龙将成为所有中国开发者交流、分享想法并找到合作机会的地方。”

龙图游戏作为中国顶尖移动网络游戏研发商、发行商,与三星强强联合,通过双方的协作优化使游戏应用在三星移动硬件终端爆发出更优秀的表现。通过三星应用商店全球发行的优势,三星广告分发平台的正式上线,无论是进行商店内的广告推广,还是游戏的联合运营,甚至是联动线上线下的创新推广,都可以更充分的获取到三星多种优质资源的配合,也进一步加速了龙图游戏全球化版图的达成。

龙图游戏在港澳台地区、韩国、东南亚等地均设立了分公司,并持续运营多款爆款产品,龙图游戏与三星的强强合作也让全球玩家感受到游戏真正的快乐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多