首页 公司动态

支付宝会员体系再发威,高端会员俱乐部复游会1天新增会员12.3万

[an error occurred while processing the directive]

5月21日消息,支付宝和复游会合作的会员日优惠活动当天,复游会会员数激增12.32万,这是一个月来支付宝小程序第二次通过会员体系创造的亮眼数据。

活动期间,用户可以通过在支付宝内搜索“复游会“ ,就能通过支付会员免费兑换相应的复游会会员卡,特别是针对复游会高门槛的会员卡的兑换。现在每天前1000位支付宝铂金会员可对应获得复游会金卡会员、每天前300位支付宝钻石会员领取可对应获得复游会铂金卡会员。

复游会作为复星旅文旗下全球会员俱乐部,其会员体系包括了全球众多高端酒店品牌,例如三亚·亚特兰蒂斯、爱必侬、Club Med,以及一站式国际玩学服务机构“迷你营”等,其会员价值非常高。通过这次会员兑换,用户可以通过对应会员卡直接享受包括免费升房、延迟退房、贵宾通道、会员折扣等高级权益。

支付宝作为国内最早探索会员体系的互联网平台之一,截止2018年12月,支付宝与合作伙伴一起共同服务超过10亿会员,其中钻石、铂金等高等级会员数已达数千万。而这些高分会员正与复游会这样的高星酒店的用户重合度非常高,能够帮助酒店更精准地带来潜在的目标用户。

过去一个月,支付宝通过开放类似会员这样的内部多个核心能力接口,为众多酒店、快消、出行等行业商家提供了巨大的商家价值,打造了诸多增长和转化的优质案例。而作为阿里巴巴商业操作系统的商家触点,支付宝小程序的开放还在继续。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多