首页 公司动态

资深媒体人闫小欧加盟易车任总编辑

5月28日,易车宣布资深媒体人闫小欧加盟,担任公司助理总裁兼总编辑,全面负责原创内容中心的管理工作。

闫小欧拥有逾十年大型门户互联网企业的运营及管理经历,具备丰富的汽车垂直领域专业知识、成功的项目管理、商业化变现经验。曾成功打造新浪自媒体平台、IP栏目、自媒体MCN等多个项目。

近年来,易车围绕“连接用户 提升体验”的3.0战略,在原创内容方面加大创新力度,深度打造标准化内容体系,建立起行业高标准的专业车型库;同时,联合汽车行业知名IP,打造众多大型创意栏目,受到用户肯定。此次闫小欧的加盟,将以视频化、IP化、互动化进一步强化易车内容层面的优势,为用户带来更多元、丰富、专业的内容,满足新生代用户在汽车生活全周期的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多