首页 公司动态

淘宝最好的主播都来了,天猫618产业带商家怎么能卖不爆?

天猫618期间,产业带商家被淘宝天天特卖彻底带火了。

过去的一周时间,作为天猫618的头炮,在天天特卖“年中特卖会”的带动下,中国产业带商家已经成功抢走了1亿订单。天天特卖当初定下的,一个月为产业带商家带来3亿订单的宏大flag,正在超预期实现中。

选款指导、数字赋能、C2M模式、IoT改造……为了引爆产业带,天天特卖祭出了全部看家本领。在5月26日至31日,天天特卖联合淘宝直播开启了特卖直播周活动。天天特卖年中特卖会再度迎来销量引爆大杀器——淘宝直播的加持。

图:天天特卖联合淘宝直播,为产业带工厂再度提供引爆动能

此次特卖直播周,淘宝直播精锐尽出:最头部的主播几乎全员到场,TOP20的主播机构全数参战。在主播们的带动下,过去两天,产业带商家的日均增长达到600%以上。

淘宝直播第一主播薇娅viya一句话,武汉食品产业带的一款鸭脖子秒抢到5万订单;祖艾妈在开播前,在郑州食品产业带定下20万份C2M手撕面包的订单……

天天特卖的C2M消费者定制模式与淘宝直播已经产生了积极的化学反应——淘宝主播为产业带商家引爆销量,成熟的产业带工厂为淘宝主播解决货源和供应链问题。

图:天天特卖在供给侧的改造已经产生外溢效应,为淘宝主播解决货源和供应链问题

天天特卖旗下天天现场,将结合产业带与供应链优势,打造性价比主播专供款、性价比专属货品池,在货品整合和打造扶持性价比市场专属主播等方面持续发力,提供一整套的性价比市场直播商业变现方案,打通下沉市场主播与货品之间高效匹配的链路。

近半年来,天天特卖先后提出“天天工厂”和“C2M产区”计划,要为10000家工厂、100个产业带进行数字升级。作为C2M生态的发起者和领军者,天天工厂已经联合国内上千家工厂,孵化近千款C2M爆品。此次天天特卖“年中特卖会”,东阳服饰产业带的冰袖单品已经抢下近两百万笔订单,日销十万订单的产业带和爆款层出不穷,不胜枚举。天天特卖对工厂赋能带来的爆发力已经呈现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多