首页 公司动态

祝福!易车66购车节竟然帮小伙子书写出与朗朗一样的幸福结局

[an error occurred while processing the directive]

这几天,著名钢琴家郎朗的微博有点热闹,发文后数小时评论、点赞、转发近90万。

原来6月2日晚,这位37岁的钢琴家终于在微博发文“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜·爱丽丝”,宣布结婚了!

郎朗是中国钢琴的现代代表人物,也是这么多年来少数的在世界上赫赫有名的中国钢琴家,然而,他并不是学习钢琴的“神童”,他只是每天练琴八小时伴着孤独长大的孩子。如今,他终于找到自己的另一半,找到了能懂他钢琴的女孩,吉娜·爱丽丝。相信两位懂音乐的人,一定会伴着这份浪漫长久的相伴下去。

无疑,这是一个有美好结局的爱情故事,我们平淡的生活中周边也不乏这样Happy Ending的爱情故事,但还是有一小部分情侣,会由于这样那样的原因遭受着即将分开的命运。

这是一个毕业五年的小伙儿H君的故事。H君和女友是大学同学,所幸的是他们毕业后在同一城市找到了工作,没有因毕业而分手,这也让他们倍加珍惜彼此的感情。毕业五年来,两人工作勤奋相扶相持,也略有积蓄,终于决定贷款买房,走进婚姻的殿堂,组建爱的小家。本以为是幸福的延续,没想到却是矛盾的开始。

原来,女友家里对二人结婚提出了条件,有房有车,现在尽管是贷款买房,总归是有房了,但车也一定要有。其实,这个条件对于一般家庭来说,也不是太高。但H君不同,他是孤儿,大学也多靠奖学金和兼职上完的,虽说能力在各种经历中得到锻炼,也让他毕业后工作更为优秀,但没有长辈的支持,凭借自身能力,目前贷款买下70平的小面积房已经是他最大的经济能力,手中也仅剩五六万元备用资金,让他倍感无力。

(图片来源网络)

女友和家人协商许久也没结果,父母能接受他是孤儿,但还是要求一定要买车,不要求太好,但一定要买,不然以后回娘家没车开多不方便。女友将父母的说法转述给H君,H君听说,心想,只怕真买个一两万的面包车岳父岳母只会更不愿意吧,只好再想办法,否则这样僵持下去,恐怕两人几年的感情将付之一炬。

同事见H君总是满脸心事的样子,闲谈下问及缘由,H君无奈的说起这事。同事给他说了说恰好现在年中大促,易车“66购车节”上线,而且贯穿整个6月,优惠比较多,不妨去易车官网淘淘,说不定会有心仪而且优惠力度大的车。H君立马去做了功课,看着购车节上各种优惠车型想,趁着大促,赶紧下定一辆,好让心中的大石落下。

原来,这次购车节,易车联手全国车企、经销商、4S店推出“半价车”“爆款车”“超级品牌日”等招牌优惠专场,H君中意的就是半价车,如果能有幸抢到,那可就是以一半的价格买到十万左右的车!如启辰T90、宝骏510、广汽传祺GS4都是H君中意的车型,即使抢不到半价车,还有不少大额抵扣券、车款直降、现金返现等优惠,折算下来,有些车型还是H君目前能承受得起的,比如吉利的远景系列,优惠上万元,还有3年0息,只付个首付,其它平摊下来每月还车贷房贷,也要相对轻松不少。

另外,H君还发现易车还与百度、快车等平台合作,发放总值6600万元的购车补贴,只需要发发小视频、玩玩小游戏等就能轻松再拿一些购车红包,购车资金又能省上一小笔,运气好还能得到额外实物奖品。

TIM截图20190608115645

全面了解了易车“66购车节”后,H君决定和女友一起商量一下,多攒些购车红包,这个六月,把车买了,回家结婚!

 

TIM截图20190608211223

(图片来源网络)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多