首页 公司动态

苏宁608超级拼购日:一小时破去年618记录

逐渐炎热的天气,正如苏宁易购618年中大促一样,节日气氛不断升温。继66超级抢购日之后,苏宁又推出了608超级拼购日。从2018年8月设立“超级拼购日”以来,每月两场的拼购日成为众多家庭补充日常用品的“加油站”,不少用户养成了逢“8”上苏宁拼购的习惯。

今年的608超级拼购日订单数继续延续强劲的增长势头,活动开始仅一小时就打破了2018年618的单日最高纪录,10小时突破808记录,半程订单数已超过500万单。

在订单量飙升的背后,徐州、武汉、合肥、石家庄的消费者成为最“拼”的人,购买力位居全国前四。从去年拼购“五环内”“五环外”之争,到今年二三线城市崛起,拼购用户群体正变得更加多元,年龄最大和最小的用户,之间相差了60岁。在品质与服务的拉动下,苏宁拼购实现了用户群体的“扩容”,商品品类紧贴民生消费热点。

比如,608超级拼购日主打的“民生21款”,其中的选品切中了家庭需求,低价高质的日常民生用品惠及了30多万中国家庭,覆盖人数超百万。在“水果自由”方面,苏宁拼购用户抢购了来自36个国家、超过万吨的水果。而在头部品牌中,一贯被消费者视为高价电器品牌代表的戴森第一次加入了超级拼购日,凭借全网最低价的促销力度成为608最热单品,苏宁不但要做“中国家电第一主场”,也要做“中国品牌拼购第一主场”。

除此之外,为了让最多的用户体验到低价高质的商品,608苏宁拼购备足了100万件一元品,活动正式开始后,被秒杀15万件,“百万一元品”活动起到了流量“收割机”的作用。

今年的608超级拼购日,恰逢端午假期,在假日经济的拉动下,取得了不俗的成绩。背后凝聚的是苏宁人对供应链、服务、品质的精细化运营,在繁杂的市场中,为消费者挑选好的、对的,是苏宁拼购简单而执着的任务,未来每个超级拼购日,还将有更好的体验服务于消费者。6月已过去三分之一,618年中大促即将启幕压轴大戏,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多