首页 公司动态

“绿色出行 从我做起”青桔单车骑行活动在兰州举行

中国是联合国确定的2019年世界环境日主办国。近日,甘肃省生态环境厅联合省委宣传部、兰州市人民政府在兰州市市民广场举办 2019 年甘肃省六五环境日大型公益宣传活动。青桔单车作为唯一受邀单车企业为此次环境日公益宣传活动暨绿色低碳出行活动全程提供车辆保障。

本次绿色低碳出行活动主题是“绿色出行从我做起”。开幕式结束后百余名骑行爱好者身穿统一服装,开始了有趣的骑行活动。他们骑行青桔单车出发,通过自行车骑行的环保出行方式为环保代言,倡导大家以低碳骑行方式出行,减少汽车尾气排放,让健康环保生活理念融入人们的日常生活。

据了解,青桔单车作为共享单车2.0时代的探索者和引领者,本着让生态环境可持续的理念,已经持续在宁夏吴忠、北京、四川成都、河南洛阳等全国多个地市主办或参与协办绿色骑行活动。获得市民及社会各界普遍好评。

2018年伊始,滴滴出行推出了共享单车平台以及自有品牌“青桔单车”,目标是打造安全又好骑、综合体验最佳的共享单车品牌。经过一年多的发展,青桔单车产品体验获得了用户的好评,在一些第三方专业机构的用户调研中,处于行业领先地位。

作为中国首创的共享经济新业态,共享单车的出现,给人们的出行,特别是解决“最后一公里出行”带来很多便利,受到人们的广泛欢迎。交通部今年12月公布的初步统计数据显示,目前全国每天共享单车的使用量仍然在1000万人次以上。不过,也正是这个可减少超百亿元交通拥堵成本的行业,在经历激进的扩张之后,留下了押金难退、好车难寻等困扰行业的问题。

面对这些问题,青桔单车一推出便采用无门槛免押金的方式,从源头上杜绝了押金隐患。同时,不去过度关注规模和投放数量,而是持续保持单车和服务的质量,保证有序管理。在成都、昆明等地主管部门线下运维考评中屡获第一。

在共享单车行业发展新的阶段,青桔单车提出用新的车体设计理念、分体车锁新技术、可追溯的保养维修记录,打造更安全、更易得、更可靠、更舒适的单车产品。严格把控从车辆设计、生产、运输、运维到报废循环中的每一个环节,积极推动“全链可持续”的管理实践。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多