首页 科技资讯 科技资讯

PS5机能比Xbox Scarlett更强大

现在关于下世代主机的谣言满天飞,上周外媒Game Informer的编辑Andrew Reiner在推特称他在E3上听说PS5机能要比Xbox Scarlett更强大。

此外,在最新一期的播客节目中,IGN记者Colin Moriarty也提到他听说了类似的事情,他表示PS5比下一代Xbox“绝对更强大”。

虽然这两位都是业内资深人士,但就像所有谣言一样,并不能全信。此外,在4月时,Seasoned Gaming主编Ainsley Bowden称,代号为“Anaconda”的下世代Xbox开发机将比之前所曝光的PS5有着更为强大的硬件。

gamersky_02small_04_20196169561F3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多