首页 科技资讯 科技资讯

马斯克删推特账号 为何马斯克删推特账号

6月17日晚间消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上改名为“Daddy DotCom”。他还宣布,要删除Twitter帐号。

目前在Twitter仍可搜索“Daddy DotCom”这一帐号,且信息齐全。只是用户名从原来的“ElonMusk”改为“Daddy DotCom”。

路透社指出,6月16日(星期日)是美国的父亲节,而马斯克以往也会在Twitter上开玩笑。比如2月份,马斯克曾短暂地在自己的用户名“Elon Tusk”后面加了“大象”的表情符号。

此前,马斯克曾被美国证券交易委员会(SEC)指控。SEC称,马斯克通过Twitter,公开关于特斯拉的有误导性公司信息。后来马斯克与SEC达成和解,他被要求在发布关于公司的实质性消息前,要有一名证券律师审阅推文。

马斯克Twitter改名马斯克Twitter改名 马斯克发推宣布删除帐号马斯克发推宣布删除帐号

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多