首页 科技资讯 科技资讯

vivo新机跑分现身Geekbench:搭载骁龙710+后置竖排三摄

【TechWeb】前不久,vivo旗下一款新机在工信部入网,采用水滴全面屏设计,后置竖排双摄。现在有最新消息,近日Geekbench数据库同样显示了一款vivo新机的身影,不出意外的话正式此前在工信部入网的新机。

据Geekbench数据库显示,这款型号为vivo 1951的新机搭载的是高通骁龙710处理器,配备6GB内存,运行Android 9.0系统。Geekbench单核性能得分为1907,多核性能得分为5974。从以上信息来看,该机将定位中端,性价比应该不俗。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将采用水滴全面屏设计,后置竖排三摄,搭载主频为2.0GHz的处理器,配备4/6GB内存+128GB机身存储,后置1600万+800万+200万像素三摄。值得注意的是,此前工信部网站显示的处理器信息与GeekBench数据库显示有所出入,目前还不清楚真实配置为何。

目前官方并未透露关于该机的相关细节,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多