首页 科技资讯 科技资讯

奇瑞新能源小蚂蚁100000台下线 2019新款支持快充现已正式上市

【TechWeb】据奇瑞新能源发布的消息,6月24日,奇瑞新能源小蚂蚁100000台下线仪式在芜湖-奇瑞新能源城南工厂正式举行。小蚂蚁系列第100000台正式下线,也为奇瑞新能源又一次升级之路拉开序幕。

据悉,这款奇瑞新能源小蚂蚁系列经历三次迭代,2017年3月初代小蚂蚁车型上市,2018年3月,小蚂蚁300上市,60km/h等速情况下续航里程达到310公里,同年7月24日, eQ1小蚂蚁400车型正式上市,其NEDC综合工况续航里程达301km。

2019款小蚂蚁也即于6月28日正式官宣上市。据悉,奇瑞汽车官方宣布,新款小蚂蚁将于今日正式上市。新 车外观有所提升,主要升级了内饰与科技配置,增配了手机无线充电、智能语音+4GWIFI、全景天窗等。配备了容量为35千瓦时的三元锂电池组,并支持快充功能,从30%充至80%大约需30分钟,其综合续航里程达301公里。

至此,奇瑞小蚂蚁正式成为国内正向研发纯电平台上首款产销突破10万的纯电动汽车,也是在共享出行市场交付量第一的纯电车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多