首页 公司动态

美团外卖+腾讯视频“联合会员”跨界打通,让看剧与吃美食两不误

7月19日,伴随着暑假来临,美团外卖与腾讯视频共同上线了“美团会员+腾讯视频VIP联合会员”(简称“联合会员”)活动,实现本地生活服务与在线视频领域的跨界合作,让用户花一份钱就可以享受到两大平台的VIP会员权益,看剧与吃美食两不误。

据悉,活动期间,美团外卖和腾讯视频将同步售卖联合会员,而消费者可以在任何一方平台购买联合会员。用户成功开通联合会员后,在有效期内可同时享有美团会员及腾讯视频VIP会员双重权益。美团外卖相关负责人介绍,双方暑期活动将从7月19日持续到8月31日,累计发售百万量级的超值联合会员。

此外,联合会员活动期间,美团外卖与腾讯视频都将拿出各自的优质资源,在8月推出丰富多彩的会员主题活动。腾讯视频相关负责人介绍,双方联合活动也将与腾讯视频暑期档上线的多档IP联动,双方或将结合热播剧中的人物和情节推出相应主题的会员活动,为会员带来基于跨界合作的趣味性、个性化服务,吸引更多用户加入联合会员。

根据公开信息,目前美团外卖用户数突破3亿,腾讯视频全平台日均覆盖人数已超过2 亿。互联网走进下半场,用户数量激增的红利不再,平台正在从粗放的商品运营模式转向精细化的用户运营模式。业内人士表示,美团外卖与腾讯视频共同推出联合会员,不仅可以为双方的用户提供更丰富的会员服务,同时也将吸引更多用户成为会员,为双方平台带来巨大的商业利益和品牌价值,最终实现多方共赢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多