首页 公司动态

支付宝”88扫货节“刷脸成潮流:蜻蜓订单增加10倍 工厂24小时不打烊

”支付宝刷脸随机立减“、”刷脸支付88折优惠“,时下商超便利等消费场所,这样的优惠随处可见,时逢”88扫货节“火爆,这种新潮消费方式也带动了支付宝蜻蜓的热销。

支付宝相关人士在接受记者采访时表示,进入7月之后,蜻蜓的订单与上个月相比增长了10倍,“天猫码上官方店的蜻蜓经常卖断货,订单排到了年底,现在工厂三班倒24小时不打烊。”

据了解,目前刷脸支付已成为年轻人的主流支付方式,在过去的618中,以刷脸等为主的生物支付方式占总比超过了80%。

今年4月 ,在支付宝开放日北京站上,支付宝推出了第二代基于线下消费场景的刷脸支付机具“蜻蜓”,定价1999元,相比第一代直降近30%,新蜻蜓备受热捧,发售当天,1万台蜻蜓2小时被抢一空。

在近日中国警察网微博发起的一轮投票中显示,有超过7成网友认为刷脸比密码更安全。来自支付宝的数据显示,使用刷脸支付的用户中80、90、00后占比超过80%以上。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多