首页 公司动态

2019年的跨境电商还有哪些新风向? | Morketing EC Summit 嘉宾议程全曝光

[an error occurred while processing the directive]

“数智商业” Morketing EC Summit 2019暨第三届Morketing跨境出口电商营销峰会正在火热报名中。 报名请点击活动报名链接:https://www.huodongxing.com/event/7498754767000

对于中国跨境电商玩家来说,2019年是最好的时代,也是最坏的时代。 一方面,历经“贸易黄页”式商品信息展示为标志的1.0阶段,到以服务出海、建造海外仓和国际物流为主打的2.0时期,再到以先进标准引领为标识的3.0时代,中国跨境电商平台在十三年的发展中,已经成功打磨出了一套在世界范围内无出其右的组合优势。当下的中国跨境电商玩家们,背靠阿里、腾讯等互联网巨头的全球性电商平台,资本充足,平台势能强劲,同时在品类、物流运输上也打下了坚实的基础,在内外功上都有了长足的进展。 但另一方面,随着全球贸易不确定性增加,跨境出口商家正面临着更具挑战的行业环境:流量成本增加、投放难度上升,但迟迟不见有效转化;海内外的同业竞争日趋激烈,新市场的红利逐步缩小…这些客观事实同样表明,中国的跨境电商,仍然要走很长的路。 因而,对于跨境电商玩家来说,如何顺应时代的潮流,在营销数字化的浪潮下,通过数据技术帮助跨境出口商家挖掘消费者的数据资产,进一步精准触达目标用户,真正实现转化的提升,就成了现阶段跨境电商玩家需要解决的核心问题。DTC、私域流量等新趋势,网红经济等新模式能否再次推动跨境电商走向新的阶段?东南亚、中东、非洲等新兴市场有什么新玩法? 2019年8月27日,由Morketing主办的Morketing EC Summit 2019将在深圳举办。本次峰会以“数智商业”为主题,探讨数据技术驱动电商智能化发展的话题。 届时,Google、Facebook、亚马逊、尼尔森中国、Lazada、小米、执御、环球易购、敦煌网、有棵树、Shopify、百度国际、维卓网络、蓝瀚互动、Yeahmobi、Fastlane、AppsFlyer等国际顶尖电商产业链上下游企业的30余位高管与会,分享他们的真知灼见,不容错过。 Morketing还将与蓝瀚互动共同开设“流量争夺战—独立站运营分会场”,蓝瀚互动、万魔声学、Shopline、Smaker等资深从业人士共聚一堂,分享独立站数据运营与引流、网红营销、用户体验优化等实操话题,亮点多多!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多