首页 公司动态

中国建设银行携手鸟瞰智能共同研发“智能班克” ,智慧银行服务新体验正式开启!

近日,建设银行联手鸟瞰智能共同发布年度IP——智能班克。

智能班克,是中国建设银行着眼未来银行服务需要,围绕构建智慧银行,以“用户旅程”管理为核心,以3D理念为载体,运用互联网思维和金融科技,采用数字化客户交互方式,打造的新型智能金融服务。

值得称道的是,智能班克突破了物理柜台、自助网点、手机银行等具象的载体限制。智能陪伴、听声办事、金融专家、私人管家——这些我们以前未曾想到的突破都可以通过智能班克一一实现。

毫无疑问,智能班克的场景化存在会脱去银行业务原本高冷的外壳。智能班克应用于金融行业,将人工智能技术与我们的金融需求及衣食住行医疗教育娱乐等生活场景融合,其实是增大了银行场景可供选择的空间。

智能班克可以为你7x24 小时在线、提供秒级服务响应、完全不受情绪干扰地工作,并且接收到的交互越多,知识图谱就越准确,给出的处理方案也越成熟,这还是一个边际效应递增而“更懂你”的过程。

不论银行的明天会怎样,智能班克将会让你的金融生活上拥有更多选择、在金融支配方式上更加自由。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多