首页 公司动态

云纵亮相第六届世界互联网大会 快享付“刷新”新支付

10月18日,全球互联网又一次进入“乌镇时间”,备受瞩目的第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会在乌镇开幕。作为一年一度的全球互联网盛事,大会云集了互联网头部企业,这让互联网大会成为全球互联网趋势的风向标,继2017年受邀参展后,本地生活服务智能营销运营商云纵再次亮相此次盛会。

今年世界互联网大会的主题为“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”。围绕大会主题,本届“互联网之光博览会”以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,聚焦世界互联网最新发展趋势,以及全球范围内互联网新成果、新技术、新应用。再次来到大会的云纵,此次带来了其自有支付营销方案——快享付,这代表着支付领域新技术的产品让与会者眼前一亮。

【上图:第六届世界互联网大会云纵展台】

本次世界互联网大会上,云纵全方位展示了“让支付更简单、让营销更高效”的快享付全线产品。秉承“让线下的生意更好做”的理念,云纵2000多名运营人员“一对一、面对面、手把手”的赋能本地生活服务商家,如今,快享付已在全国100多个城市落地开花。

快享付设备全线亮相 刷脸支付推进消费升级

随着科学技术的进步,移动支付出现,改善了我们原有支付方式,现如今大家出门在外只需要带上一部手机,就可以用移动支付解决大家大部分的消费问题。工欲善其事必先利其器,对于商家而言,一款先进的收款工具成为标配。快享付以商家需求为基础,聚合了多种收银渠道,同时提供不同级别的解决方案,大到全国连锁、小到一家早餐铺子,都能轻松升级智慧运营。

快享付系列产品自问世以来,通过硬件升级、技术迭代,陆续推出了便捷的纯收银系列:快享付收款码 、收银软件、云小盒;ERP系列:快享付手持POS、快享付智慧盒子;防止逃单漏单的语音播报工具码先声;可以实现屏幕营销功能的码卡龙。

移动支付给人们带来便捷的同时也有所束缚,比如,网络不好或者手机没电时无法完成支付。刷脸支付的出现解绑了此困境,而IoT设备更能通过大数据能力帮助商家打造私有流量池,解决营销难题。给商铺创造了无人值守运营的条件,是新零售+IoT的完整结合。就大会现场而言,刷脸支付体验区的人群络绎不绝,刷脸设备成为人们争相体验的产品。

【上图:第六届世界互联网大会 云纵展台:快享付刷脸支付】

屏幕大、体形小的刷脸产品,可同时支持扫码支付与刷脸支付,其上方的3D摄像头兼具扫码和刷脸的功能,即插即用,亦能与传统设备有机结合。展台工作人员介绍说:各支付平台支付金融级别的后台风控策略,为刷脸支付安全保驾护航。

快享付营销精准对账高效 收银+营销闭环赋能商家

传统支付场景下,不管是现金还是POS机,对于商家而言,数据都是分离的,缺乏统一管理、对账和营销。而快享付提供的是一站式智慧支付解决方案,打造“支付+营销”闭环,赋能商家智慧升级。

现场的工作人员以餐饮为例,为我们介绍了快享付营销精准开拓新客的案例故事。网红小吃阡之味鸭脖90余家门店开通点餐后,借助平台的运营活动、预点餐,根据地理位置信息,获得了更多的曝光机会和订单量,配合线上店铺精美的图片,增强了顾客的购买欲。有了线上流量入口,门店订单差不多延至3公里甚至更远。

【上图:世界互联网大会云纵展台:快享付工作人员介绍产品】

此外,利用快享付支付即会员功能建立的自有用户信息数据库,云纵商家中心可以把海量的会员进行深度的运营管理。近期上线的智能营销3.0解决方案,利用异业联盟打造消费闭环,吸引潜在客户并提升复购,基于LBS为附近商家进行引流,有效降低营销成本,提升流量转化。

据悉,从2005年到2019年,云纵的产品服务落地于全国350个城市,为120万本地生活服务商户,3100个食堂和1200个停车场提供了支付营销方案,累计服务消费者2.3亿。我们也期待,在云纵一众公司的带领下,通过快享付等产品,能深度为本地生活服务全行业赋能,为消费者带去更优质的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多