首页 公司动态

苏宁双十一誓师大会亮点多 场景、明星、舞狮、攀岩

杨洋、江疏影、沈腾和贾玲都到了?10月28日,苏宁双十一誓师大会在南京苏宁总部召开。

 

现场,苏宁代言人意外上演了一次神仙“合体”。员工身穿一面印有明星头像,一面印有苏宁双十一关键词“场景引力”的巨型盒子,喊出了“上网上街上苏宁”的口号,将苏宁双十一嘉年华誓师大会的的欢乐氛围炒到高潮。

 

此次双十一,是苏宁互联网变革十个年头的一次重要“亮剑”。此前的苏宁双十一发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,苏宁已完成全场景零售布局,唯有场景零售能定义新苏宁。

完成场景零售布局的苏宁,找到了自己最具差异化优势的赛道。来自零售、置业、金融、物流、科技、体育、文创等苏宁旗下各产业体系的员工们信心倍增,身穿着“上网上街上苏宁”的战袍,组成“场景零售”的军团,高喊“全场景,共进极,决胜双十一,必胜!必胜!必胜!”,展露出“双十一必胜”的决心。

 

除了明星“到场”外,苏宁员工也花式玩梗。既有野狼disco、手语唱歌、抖音热舞等网友追捧的新潮玩法,也有舞狮、挥大旗、擂战鼓等热闹场景。

 

现场还特别设置了“攀岩夺旗帜”环节,各个产业的“夺旗手”争分夺秒,奋力攀登,勇夺最高处的战旗。苏宁科技的员工攀登过程中,还出现了三次“惊险”瞬间,现场一起为科技员工加油打气。要知道,此次双十一,苏宁科技以苏宁云平台和大数据平台为基础打造的场景零售OS,是场景零售的技术支撑,助力实现1小时场景生活圈的全面驱动与零售生态圈的开放赋能。

 

参加“攀岩夺旗帜”的员工表示,攀岩比双十一红包套路简单多了。不用“考奥数”分析怎么买划算、也不用担心买贵。零售业态的员工还不忘给自己的双十一打广告,“来苏宁体验1小时生活圈,双十一省时、省力、省钱、省心”。

 

据悉,誓师大会之后,苏宁双十一的营销和娱乐活动也将纷纷上线。11月1日开门红、拼购日和众多爆款清单将优惠贯彻到底;《笑购了没》、“寻找宝藏爷爷”、“全民密令”、2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜等活动,充分调动苏宁的全场景优势,势必再次引发双十一的购物狂欢,让消费者体验嘉年华的快乐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多