首页 公司动态

继续用实力说话,移动出行生态峰会等您来抓住机遇!

继续用实力说话,移动出行生态峰会等您来抓住机遇!

移动出行生态峰会,四年来致力于搭建连接全球移动出行革命开拓者的交流平台,今年旨在助力同仁们“破局而立,智达未来”。峰会网罗全球移动出行新方式,聚合资本、政府、企业、高校机构以搭建高效的社交网络,您将在此聆听到与众不同的创新灵感和想法!

宝沃汽车集团、拜腾、佛吉亚、首汽GoFun出行、新石器无人车、小鹏汽车等来自传统或新秀企业的行业先锋已在此次峰会集结,目光聚焦移动出行服务和数字生态系统,等待与您开启一场别开生面的探讨。

同时,峰会与上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会德国法兰克福国际智能交通运输及数字基础设施展览会携手将上海与德国联接至世界,横跨全球以颠覆性的思维,聚焦新经济模式、交通方式,发现未来移动出行的更多可能。

我们不止心系上海,更有整片蓝海。快来在这个跨国平台上展现您美妙绝伦的想法吧!

峰会凝聚数字出行的绝佳灵感,部分精选峰会议题如下

IoM商业模式的诞生

未来座舱中国市场的新兴趋势

按需自主出行的未来愿景是什么?

共享经济如何推动技术商业化加速?

如何使共享出行汽车所有权互补而不是冲突?

欢迎访问官网查询更多活动信息:www.connectedmobility-shanghai.com

继续用实力说话,移动出行生态峰会等您来抓住机遇!

业界专家领袖汇集:

img_pic_1572252490_2

最新峰会议程:

img_pic_1572252490_3

img_pic_1572252490_4

img_pic_1572252490_5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多