首页 公司动态

AutoCS2020智能汽车信息安全大会的通知

由匠歆会展与牛喀网联合举办的“2020智能汽车信息安全大会(AutoCS2020)”将于2020年3月19-20日在上海召开。2018 年,汽车信息安全市场的价值为 1.2266 亿美元, 预计到 2024 年将达到 1.61742 亿美元,在 2019 - 2024 年预测期间,CAGR 的增长率为 52.15%。这是一 个巨大的市场机遇,也是一个不可忽视的存在,因为未能解决网络风险可能将是一个代价高昂的错误,包括它们可能对消费者信心、个人隐私和品牌声誉产生的负面影响。 然而,挑战确实存在。如不完整的法规和政策;缺乏必要的网络安全资源和技能;技术更新动态和挑战等等。

为了保持在变革的前沿,2020 智能汽车信息安全 (AutoCS) 大会将邀请顶尖的专家就最新的主题和洞见发表意见。这些将包括汽车网络安全法规、认证和标准化、 安全测试方法、技术发展、实践范例和未来趋势。这次为期两天的全功能展览和前沿会议旨在汇集全球最敏锐的汽车网络安全头脑,听取最高安全领导者和风险管理先锋的意见,并与之互动,了解管理汽车网络风险的最新技术和策略。AutoCS 欢迎工程师、供应商、威胁检测专家、法律总顾问、风险管理专家——汽车行业新手和经验丰富的专业人士共襄盛举。

部分大会议程

QQ20191202-161629

大会完整议程,请联系lex.ding@artisan-event.com

部分演讲嘉宾:

汽车信息安全首席专家,北汽集团(已确认)

信息娱乐产品开发高级专家,吉利汽车(待确认)

首席领域架构师,长城汽车(待确认)

中国区车联网及IoT负责人,标致雪铁龙(待确认)

上汽云计算中心/上海帆一尚行科技有限公司(已确认)

信息安全部研究员,国汽智联(已确认)

信息安全及功能安全经理,博世(待确认)

车身电子事业部车身与安全业务单元中国区研发负责人,大陆集团(待确认)

网络安全部技术销售经理,哈曼(已确认)

高级专家,德国ETAS(已确认)

中国区总经理,伊必软件(待确认)

关联合伙人, 保时捷MHP(已确认)

信息安全学院常务副院长,交通大学(已确认)

首席业务管,卡巴斯基(待确认)

产品总监,东软(已确认)

汽车产品事业部技术市场经理,恩智浦(已确认)

汽车信息安全整体项目负责人,英飞凌(已确认)

智能网联汽车安全事业部负责人,360(待确认)

国际合伙人,金杜律师事务所(已确认)

在AutoCS2020展示您的解决方案!

如果您有关于汽车信息安全解决方案,数据库安全,加密技术,密钥管理与回复,网络安全与访问权限,可信计算,安全网关,电子标签读写及授权,测试/认证,第三方检测等解决方案,并且想要参与中国蓬勃发展的汽车信息安全市场,您需要在大会上展示自己。现在请致电丁先生  18217530793。与我联系,定制您的参会套餐,以满足您的业务目标。

关于我们:

匠歆会展是一家全球性的活动公司,通过会议和培训向汽车制造、出行、教育、生命科学等行业的领先商业、学术、政府和研究机构提供前沿信息。旗下品牌包括匠心汽车(ArtiAuto)、匠心出行(ArtiMobi)、匠心医疗(ArtiMed)、匠心教育(ArtiEdu)等,汇聚行业专家探讨最新发展趋势及技术应用方案,为各行业领域提供高效交流,集思广益的互动平台,帮助您在快节奏的商业环境下规划并实施成长战略。

我们从匠心出发,通过深入的行业调研、精心的议题策划,构建嘉宾生态。我们尊重工匠精神,为每一位与会的“匠人”营造高新技术分享与愉悦的社交场景。我们恪守专业主义,信奉体验至上,为您提供全方位的行业对接服务。我们与世界领先的公司和创新者合作,以实现卓越。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多