首页 公司动态

世纪华通董事兼首席执行官王佶 获“优秀企业家”奖

12月7日,中国游戏行业年会暨2019年度中国游戏行业“金手指”奖颁奖盛典于南京举行。世纪华通董事兼首席执行官王佶获得2019年度中国游戏行业“优秀企业家”奖。

世纪华通董事兼首席执行官王佶获得“优秀企业家”奖

短短5年时间,世纪华通董事兼首席执行官王佶成功推动世纪华通向游戏产业的转型。2019年1-9月,世纪华通总营收109.35亿元,是A股游戏公司阵营中首个营收破百亿的公司。在前三季度净利润上,世纪华通净利超20亿,也是A股游戏企业中净利润最高的企业。

世纪华通董事兼首席执行官王佶

为了顺应新文化产业的发展需求,世纪华通将科技+文化作为企业的战略定位,凭借旗下拥有的成功的 出海游戏发行商点点互动和国内底蕴深厚的优秀厂商盛趣游戏,探索科技与文化之间的相互赋能,用互动技术解锁科技“趣”价值。

此外,在2019年度“金手指”颁奖典礼上,世纪华通还获得了2019年度中国游戏行业“优秀企业”奖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多