首页 公司动态

服务下沉市场购车需求 瓜子全国购11月低线城市交易量增长25%

随着限迁政策的取消,二手车跨区流通的壁垒逐步消失,全国范围内二手车流通越来越便捷,为低线城市消费者购车提供了更多选择。据悉,瓜子二手车全国购持续挖掘下沉市场消费潜力,在整体交易量连续8个月环比大幅增长的同时,11月低线城市交易量环比增幅达25%,让更多低线城市消费者享受到了跨区域购车的市场红利。

尽管连续多年高速增长,但国内汽车市场由于基础服务设施分布不均衡,三四线及以下城市的汽车消费需求仍未被充分满足,下沉市场存在着巨大的二手车消费潜力。

今年3月上线以来,瓜子二手车全国购在不断做大中心城市交易量的同时,加速挖掘低线城市的二手车消费潜力。数据显示,瓜子二手车全国购在三线及以下城市交易量增长迅猛,11月交易量环比增长25%,其中安吉、安顺、玉溪、梧州、孝感等城市的跨区域二手车流通活跃度较高,交易量环比增长领跑全国。

瓜子二手车全国购加速向低线城市下沉,得益于瓜子二手车成立四年多来在产业基础设施建设上的不断投入。瓜子二手车全国购业务目前覆盖全国200多个城市,借助瓜子二手车严选直卖店与毛豆新车服务体系的联动,瓜子全国购构建起高效、智能的物流网络。今年10月,瓜子二手车全国购已在全国158个城市增设了直营车辆交付点,服务能力进一步向低线城市拓展,并逐步搭建完善了中心城市+低线城市的供应、物流、交付体系,确保低线城市用户也能享受到优质、便捷的服务。

据介绍,瓜子二手车全国购实现了消费者购车全国比价,破除异地价格差异,为消费者提供涵盖检测、交易、金融、保险、物流、交付等一站式服务,充分满足了消费者购买高性价比二手车的需求,正成为跨区域购买二手车的首选渠道。

瓜子二手车全国购在不断为用户提供更好服务体验的同时,也在不断丰富车源,为消费者提供多样化的购车选择。目前,瓜子二手车全国购在车源量、商户数量方面已位居同类平台首位。瓜子二手车消费大数据显示,瓜子二手车全国购开放平台上线两个多月时间,第三方商户接入量已超3万家,商户数量11月环比增长超17%。随着越来越多第三方商户接入,瓜子二手车全国购可选车款不断丰富,相比上线之初,可选车款数量增加20%,为用户提供了更丰富的购车选择,更好地满足不同用户的购车需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多