首页 公司动态

极光大数据:瓜子二手车行业渗透率连续 三年稳居行业首位

近日,市场调研机构极光大数据发布的APP监测数据显示,11月二手车平台瓜子二手车继续领跑行业,以1.07%的渗透率稳居行业第一,连续3年以上高举榜首,显示出强大的品牌号召力与用户忠诚度。

根据极光发布的数据,在平台渗透率方面,瓜子二手车渗透率高达1.07%居首位,其次分别为优信二手车0.51%、人人车二手车0.20%、淘车二手车0.11%。相比之下,瓜子二手车优势明显,分别较2-4名有2-10倍的领先优势。

数据显示,自2016年开始,瓜子二手车渗透率已连续3年以上稳居行业第一,保持着行业内最长连续榜首记录。瓜子二手车成立后,凭借强大的品牌优势与服务品质,多项核心数据指标迅速跃居行业第一,并在此后持续领跑行业。

近日瓜子二手车更宣布推出“质量革命”行动,将车辆品质与服务保障的地位再次加强。伴随着国内二手车行业加速由价格敏感型向品质敏感型转变,瓜子二手车此举将再次提升消费者对于二手车行业与瓜子品牌的信任,行业优势也有望得到进一步巩固。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多